Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Борщ классический


Классический борщ


Борщ с говядиной – это и есть классический борщ. Сварить вкусный борщ не сложно. Просто следуйте рецепту и соблюдайте последовательность закладки овощей в бульон, т.к. время варки разных овощей разное.

Рецепт вкусного борща (на 5-литровую кастрюлю):
Говядина – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста – 1 кг
Свекла – 2 шт. (0,5 кг)
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 3 стебля
Помидоры – 4 шт. (300г)
Картофель – 1 шт. (или 2 шт. мелких)
Соль – 20 г (неполная столовая ложка)

Как сварить борщ:
1.Говядину положить в холодную воду, довести до кипения, посолить, снять пенку
2.Положить головку репчатого лука, варить полтора часа.
3.Мясо вынуть, дать остыть, отделить от костей и порезать на куски 2-3 см. Лук вынуть и выбросить
4.Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке, сельдерей, помидоры, картофель порезать
5.В кипящий бульон положить капусту, дать закипеть
6.Положить порезанное мясо, снова дать закипеть
7.Положить морковь и свеклу, довести до кипения
8.Положить сельдерей, помидоры, картофель и варить 10 мин. На медленном огне.
9.Огонь выключить, дать борщу потомиться под крышкой минут 30.

Борщ готов. Он получился густой, душистый, красивый и, конечно, очень вкусный. Подавайте его горячим со сметаной.

Борщ со свеклой – очень популярное первое блюдо. Рецепт вкусного борща обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт борща имеет множество вариантов. Мы варим борщ традиционный со свеклой. Более полезное и сытное блюдо трудно придумать. Нежирная говядина дает ощущение сытости на долгое время, а овощи заботятся о нормальной работе пищеварительного тракта. Возьмите себе на заметку этот простой рецепт борща.