Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Ботвинья. Свекольник рецепт. Холодник. Как вкусно пожарить печень.


Ботвинья рецепт. Свекольник холодный фото


Как приятно в жаркий летний день отведать холодной ботвиньи. Этот замечательный холодный суп в первоначальном варианте был вегетарианским, но чаще всего он готовится с добавлением мясных продуктов

1.Ботвинья – это холодный суп на свекольном отваре. Причем, в ход идут не только корнеплоды, но и ботва
2.Ингредиенты:
Зеленый лук – 200г
Огурцы – 200г
как приготовить ботвиньюСвекла – 2 шт.
Мелкая свекла с ботвой – 4 шт.
Щавель – 200г
Укроп – 50г
Яйца – 2 шт.
Куриные окорочка – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Соль, хрен, сметана – по вкусу
3.Картофель вымыть, окорочка очистить от кожи, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 минут
холодный свекольник рецепт4.Свеклу потереть на крупной терке
5.1,5 литра воды довести до кипения и потертую свеклу положить в кипяток
6.Мелкую свеклу порезать кубиками и тоже положить в кастрюлю
7.Когда вода снова закипит, добавить свекольную ботву
8.Порезать щавель и свекольные листья, выжать 2 столовые ложки лимонного сока
9.Добавить порезанные овощи и лимонный сок в кипящий бульон
10.Варить 5 минут. Затем накрыть крышкой и оставить до Как вкусно пожарить печеньполного остывания
11.Мелко порезать зеленый лук
12.Порезать куриное мясо
13.Измельчить укроп
14.Картофель порезать кубиками
15.Огурцы порезать соломкой
16.Свекольный отвар процедить через сито, добавить в миску. Положить 1 столовую ложку хрена и соль по вкусу. Свекольник должен настояться хотя бы 1 час
17.Готовую ботвинью налить в большие тарелки, положить половинки яйца. Это очень вкусно, особенно в жаркий Жареная куриная печень рецепт с фотолетний день!
18.Все знают о пользе печени, но мало кто умеет ее вкусно приготовить. А ведь это очень просто
19.Для рецепта нужно 600г куриной печени, 2 луковицы и 150г бекона или обычной свинины с жиром
20.Бекон порезать и положить на разогретую сковороду
21.Когда из бекона вытопится жир, добавить порезанный лук
22.Куриную печень порезать на небольшие куски
23.Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить печень и жарить еще 15 минут, постоянно перемешивая
24.В таком виде жареная печенка нравится даже тем, кто раньше ее не любил. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Приготовить ботвинью не долго. Когда в рецепте указаны хорошие пропорции ингредиентов, все получится очень вкусно