Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Домашняя лапша


Домашняя лапша приготовить


Для разнообразия можно приготовить лапшу по-домашнему. Это не сложно, а получается очень вкусно. Рецепт домашней лапши сохранился еще с тех времен, когда макаронная промышленность в России еще не зародилась.

1.На 4-литровубю кастрюлю потребуется 1 кг куриного мяса с костями. Можно взять обычную курицу 1,2-1,4 кг, вырезать грудку, а остальное мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить еще 10 мин., затем дать постоять под крышкой 30 минут.
Рецепт домашней лапши2.Для лапши:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Вода – четверть стакана
Уксус – 1 чайная ложка
3.В муке сделать лунку и разбить туда яйцо. Уксус добавить в воду и тоже вылить в муку. Замесить крутое тесто
4.Когда тесто станет «послушным», выложить его на посыпанный мукой разделочный стол
5.Раскатать тесто в тонкий пласт
6.Пласт разрезать на полоски шириной 5-6 см
7.Сложить полоски одна на другую
Как приготовить куриную лапшу8.И тонко порезать
9.Лапшу оставить полежать, чтобы она немного подсохла
10.Одну морковь и 2 средние картофелины порезать
11.Куриное мясо освободить от костей и разрезать на небольшие кусочки
12.Бульон довести до кипения и положить куриное мясо
13.Снова довести до кипения и положить морковь и картофель
14.Дать еще раз закипеть и засыпать лапшу, поварить 10 минут на медленном огне.
15.Подавать в красивых супницах. Можно добавлять зелень. лапша по-домашнему музыкальные рецептыПолучилась очень вкусная домашняя лапша.

Попробуйте и Вы приготовить домашнюю лапшу на курином бульоне!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Старинный рецепт домашней лапши поможет Вам безошибочно приготовить такое вкусное первое блюдо для всей семьи. Конечно, при обилии макаронных изделий в магазинах особой необходимости возиться с тестом нет, но, Вы только попробуйте, и поймете, насколько это вкуснее.