Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Рыбный суп. Суп из красной рыбы с сыром. Вкусные пирожки с рыбой.


Рыбный суп рецепт. Пирожки с рыбой


Шикарный обед можно приготовить из рыбных продуктов. Пирожки с рыбой и рыбный суп - полезная пища для гурманов

1.Очень вкусный рыбный суп с плавленым сыром можно приготовить очень быстро
2.Если получится к рыбному супу приготовить пирожки с рыбой, обед будет сытным и очень полезным для здоровья
3.1 кг любой красной рыбы (в данном случае это Кижуч) залить 3-мя литрами холодной воды, довести до кипения, выключить плиту и оставить на зо минут
Рыбный суп с сыром. Вкусный рыбный суп4.Готовую рыбу вынуть шумовкой из бульона
5.Для приготовления супа понадобится:
Отваренная рыба – примерно 0,7 кг
Сыр плавленый – 400г
Морковь – 2 шт.
Картофель – примерно 400г
Крупа перловая пропаренная – 100г
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец – 5 шт.
Соль – по вкусу
6.По желанию можно добавить сыр спагетти
Как приготовить рыбный суп7.Сыр спагетти лучше порезать
8.В горячий рыбный бульон положить перловку и плавленый сыр. Добиться, чтобы сыр полностью растворился
9.В кипящий бульон положить порезанную кубиками морковь
10.Как только бульон снова закипит, положить картофель
11.Теперь очередь специй
12.Рыбу разделить руками на кусочки, выбрать кости. Как только суп снова закипит, добавить рыбу в кастрюлю
13.Последним добавить сыр спагетти. Выключить плиту. Дать супу настояться не менее 30 минут
14.Рыбный суп хорошо сочетается с лимоном. Можно Сырный суп с рыбой. Вкусный сырный суппредложить белые сухарики, но настоящий шик – подать с рыбным супом пирожки с рыбной начинкой
15.Пирожки с рыбой хороши не только в сочетании с рыбным супом. Это прекрасное самостоятельное блюдо
16.Ингредиенты для теста:
Мука – 1 кг
Теплое молоко – 0,5 литра
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 125г
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Дрожжи прессованные – 25г (или пакетик сухих дрожжей)
Пирожки с рыбой рецепт17.Дрожжи развести в теплом молоке. Соединить в большой чаше все ингредиенты, замесить тесто
18.Тесто вымешивать не обязательно. Его следует присыпать мукой, накрыть крышкой и оставить на 2 часа
19.Примерно через час поднявшееся тесто надо помять руками
20.Тесто опять накрыть крышкой и оставить еще на час
21.Как только тесто поднялось еще раз, оно готово
22.Разделить дрожжевое тесто на небольшие куски. Приготовить рыбный фарш из любого сорта рыбы, лука, Вкусные домашние пирожки фотоморкови. Фарш посолить, отжать лишнюю влагу с помощью ткани
23.На кружок из теста положить одну столовую ложку рыбного фарша
24.Из теста слепить пирожок
25.Пирожки укладывать на застеленный пекарской бумагой противень. Соединить ложку молока и яичный желток, смазать пирожки
26.Пирожки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
27.Готовые пирожки с рыбой смазать сливочным маслом
28.Подавать пирожки с рыбой можно как теплыми, так и холодными. Особенно вкусно с рыбным супом!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как приготовить рыбный обед для любителей рыбы, расскажет рецепт рыбного супа и рецепт пирожков с рыбной начинкой