Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Суп куриный с вермишелью


Куриный суп с вермишелью


Суп куриный с вермишелью – это один из самых незамысловатых супов. Приготовить такой суп не сложно. При этом, это абсолютно полноценное первое блюдо, которые любят и взрослые и дети. Калорий в курином супе сравнительно не много, поэтому и противопоказаний к его употреблению нет.

Ингредиенты ( в расчете на 5-литровую кастрюлю):
Курица потрошеная охлажденная – 1 шт.
Картофель – 5 шт. среднего размера
Морковь – 1 шт. крупная или 2 небольшие
Лук – 1 шт.
Вермишель – примерно 200г
Соль – приблизительно 1 ст.л.

Приготовление куриного супа:
1.Курицу очистить от кожи, разрезать на куски.
2.Филе грудки не понадобится, поэтому его отложить для других блюд или заморозить впрок.
3.Куски курицы сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и затем варить на медленном огне примерно 20 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить примерно на 30 минут.
4.Курицу вынуть из бульона, дать немного остыть и разделать, отделяя мякоть от костей. Крупные куриного мяса разрезать ножом.
5.Морковь и картофель почистить и порезать.
6.Бульон довести до кипения, постепенно посолить, опустить в него овощи.
7.Когда бульон снова закипит, положить в него разрезанное куриное мясо.
8.Если вермишель в виде спагетти, разломать ее на куски примерно по 2 см. и опустить в кастрюлю.
9.Сразу после последнего закипания, суп снять с огня.

Куриный суп с вермишелью готов. Его можно подавать с гренками или просто так.

Приятного аппетита!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Куриный суп - прекрасное универсальное блюдо, которое не долго приготовить. Это одно из самых недорогих первых блюд.