Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Салат с грибами и печенью. Дрожжевые пирожки с грибами. Тесто для пирожков на кефире.


Вкусный салат с грибами и печенью


Очень вкусный салат с грибами и с печенью, а также пирожки с начинкой из лесных грибов особенно актуальны в конце лета и осенью. Свежие грибы придают блюдам особый аромат и потрясающий вкус.

1.Прекрасный вкус салата с грибами и куриной печенью способен стать настоящим хитом праздничного стола
2.Ингредиенты:
Куриная печень – 400г
Грибы – 400г
Салат с грибами рецептЯйца – 4 шт.
Сливки (или молоко) – 30 мл
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Тертый сыр – 200г
Майонез, соль, перец – по вкусу
3.Для салата подойдут любые свежие или мороженные лесные грибы
4.Грибы почистить и отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты
Грибной салат фото рецепт5.Грибы откинуть на сито, чтобы стекла вода
6.Грибы вместе с луком провернуть через мясорубку с крупными ячейками и обжарить на сале или на сливочном масле
7.Яйца размешать со сливками, посолить, сделать омлет. Омлет измельчить вилкой
8.Вареную морковь натереть на крупной терке. Куриную печень отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой
9.В миску выкладывать рядами омлет, печень
10.Майонез, грибы
Дрожжевые пирожки с грибами рецепт11.Морковь, снова майонез
12.Повторить все слои 2 раза
13.Верх салата посыпать тертым сыром, украсить оливками и помидорами. Это очень вкусно!
14.В сезон лесных грибов обязательно надо испечь дрожжевые пирожки с грибами
15.Ингредиенты для теста:
Кефир – ½ литра
Мука – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100г
Как приготовить домашние пирожкиСухие дрожжи – 14г
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
16.Сначала перемешать все сухие ингредиенты, затем добавить все остальные и вымесить до однородности
17.Тесто оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Готовое тесто должно сильно увеличиться в объеме (в 2-3 раза)
18.Грибы отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты
19.Вареные грибы мелко порезать и обжарить на беконе или на любом масле
20.В грибную начинку можно добавить 1 вареное яйцо и зеленый лук
21.Тесто разрезать на небольшие куски и раскатать. В центр положить 1 столовую ложку начинки
22.Сформировать пирожок классической формы
23.Пирожки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом
24.Выпекать пирожки с грибами при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 40 минут)
25.Готовые пирожки немного остудить. Это очень вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Приготовление салата с грибами и печенью займет не больше времени, чем приготовление обычного оливье. Тесто на кефире для пирожков с грибами отлично подходит и для других пирожков