Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Заливная рыба. Рыба приготовление. Имбирь с лимоном.


Заливная рыба рецепт. Как приготовить рыбу


Заливная рыба не может считаться блюдом дешевым из-за цен на рыбу. Однако, для праздника можно потратиться. В любом случае, это дешевле и вкуснее, чем покупные рыбные деликатесы.


1.Настоящим украшением любого торжества станет вкусная заливная рыба
2.Заливная рыба идеально подходит в качестве холодной закуски как для крепких, так и для легких алкогольных Что приготовить из рыбынапитков
3.На 3 литра воды потребуется:
Пикша – 1 кг
Горбуша – 1 кг
Треска – 1 кг
Желатин – 60г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец (горошек) – 7-8 шт.
Соль – 1 столовая ложка
Розмарин – 1 чайная ложка
Сладкий перец, зеленый горошек, петрушка – для украшения

Заливная рыба рецепт фотоСорта рыбы могут быть любыми на Ваш вкус
4.Кусок пикши залить тремя литрами холодной воды, положить лавровый лист, перец, соль, довести до кипения, варить 20 минут
5.Дать бульону с рыбой немного остыть, затем вынуть рыбу, а бульон процедить через мелкое сито
6.Отлить примерно 1 литр бульона
7.Положить желатин в бульон и оставить на 20 минут
8.Разбухший желатин нагреть не более, чем до 70 градусов до полного растворения гранул
Холодные закуски фото. Заливная рыба рецепт9.Рыбу и розмарин положить в бульон
10.Бульон довести до кипения, варить примерно 20 минут, немного остудить. Рыбу вынуть шумовкой
11.Бульон процедить через мелкое сито или через марлю
12.Рыбу очистить от кожи и костей
13.Желатин вылить в теплый бульон
14.Для украшения заливной рыбы можно взять любые яркие овощи и зелень
15.Из перца можно вырезать фигурки с помощью металлических пробойников
16.Рыбное ассорти разложить в контейнеры, залить рыбным Имбирь с лимоном. Имбирная приправа к рыбебульоном, украсить
17.Заливное оставить не менее, чем на 4 часа в прохладном месте для застывания
18.Вкусная, душистая и очень аппетитная заливная рыба готова!
19.Заливное из рыбы хорошо сочетается с лимоном, с маслинами или с оливками
20.Еще к рыбе идеально подходит имбирь
21.Для приготовления имбирной приправы следует взять 200 г имбиря и 1 лимон
22.Имбирь очистить от кожуры. Кожура легко соскребается ножом. Лимон разрезать и очистить от косточек
23.Имбирь с лимоном провернуть через мясорубку
24.При приготовлении заливной рыбы чайную ложку имбирной приправы размешать в 1 литре рыбного бульона. Такая добавка делает вкус пикантным и изысканным
25.Имбирную приправу в сочетании со сметаной или майонезом можно подавать не только к заливной рыбе, но и к другим рыбным и мясным блюдам. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт заливной рыбы позволит собрать остатки разных сортов рыбы в Вашей морозилке и приготовить по-настоящему вкусную холодную закуску к праздничному столу