Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Шампиньоны с сыром. Дрожжевые булочки с мясом.


Шампиньоны с сыром. Как приготовить грибы фото


Оригинальная закуска - шампиньоны с сыром внутри - может подаваться в самом начале застолья
1.Шампиньоны   с сыром можно отнести к горячим закускам. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо понравится многим
2.Ингредиенты:
Шампиньоны крупные – 8 шт.
Твердый или полутвердый сыр – 150г
Сливочное масло – 50г
Яйцо – 1 шт.
Горячая закуска из шампиньонов рецептЗелень петрушки – 50г
3.Петрушку мелко порезать, сыр потереть на терке
4.Смешать тертый сыр, петрушку, сливочное масло и яйцо
5.У шампиньонов вынуть ножки. Шляпки грибов наполнить сырной смесью
6.Противень с шампиньонами поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать шампиньоны примерно 35 – 40 минут
7.Готовые шампиньоны немного остудить на противне
8.Подавать шампиньоны с сыром в качестве горячей закуски. Булочки с мясом рецепт фотоЭто очень вкусно!
9.Еще один вариант горячей закуски – булочки с мясом
10.Для такого блюда подойдет любой мясной фарш. Еще вкуснее, если фарш будет с овощными добавками
11.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Молоко – 500 мл
Мука – 1 кг
Масло – 120г
Яйца – 2 шт.
Сухие дрожжи – 25г
Соль – 1 чайная ложка
Простые булочки с мясомСахар – 2 столовые ложки
12.Сахар, соль, яйца перемешать. Сливочное масло растопить
13.Дрожжи перемешать с мукой
14.Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто
15.Тесто накрыть крышкой и оставить минимум на час
16.Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза
17.Тесто обмять руками, чтобы оно приняло первоначальный объем
18.Часть дрожжевого теста раскатать в тонкий пласт
19.Фарш распределить по тесту более менее равномерно. Домашняя выпечка. Булочки с мясом рецепт фотоТесто завернуть рулетом
20.Рулет разрезать на куски толщиной примерно 2 см
21.Рулеты выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом
22.Выпекать булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут
23.После духовки накрыть противень полотенцем и оставить на 20 минут
24.Горячие булочки с мясом можно подавать и как обеденное блюдо и как десерт. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Прекрасная горячая закуска для фуршета и для начала веселого застолья. Горячие булочки с мясом можно подавать как горячую закуску и как дополнение к первому блюду