Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Закуска Цыплята. Яйца, фаршированные грибами. Грибы с картошкой в горшочках.


Закуска Цыплята


Оригинальные холодные закуски на праздничном столе - залог хорошего настроения для гостей. Закуска цыплята - сытное, очень веселое блюдо, к которому так и тянется рука. Яйца, фаршированные грибами, не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых

1.Простая, оригинальная и очень вкусная закуска «Цыплята» порадует и удивит Ваших гостей
2.Для начала следует сварить нужное количество яиц вкрутую (варить 10 минут)
Как приготовить закуску Цыплята3.Для начинки годятся любые лесные грибы или шампиньоны
4.Грибы очистить и крупно порезать
5.Залить грибы кипятком и варить 2-3 минуты в подсоленной воде
6.Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода
7.Грибы и 2 луковицы провернуть через мясорубку или мелко порезать и обжарить на сливочном масле до готовности
8.Из моркови вырезать лапки и клювы для цыплят
9.Срезать примерно ¼ яйца, аккуратно вынуть желток
Фаршированные яйца10.К желтку добавить чайную ложку горчицы и 2 чайных ложки майонеза, все тщательно перемешать вилкой до получения однородной массы
11.Желтковую массу удобно положить в кондитерский мешок с насадкой. Яйца начинить жареными грибами
12.На грибы положить желтковую массу. Для шапочки использовать ранее срезанную часть яичного белка
13.Глазки для цыплят можно сделать из черного перца. Главное, не забыть предупредить гостей
14.Добавить клюв и лапки
15.Такая веселая и очень вкусная закуска точно не оставит Картошка с грибами в горшочкахравнодушными ни кого!
16.В сезон свежих лесных грибов обязательно нужно приготовить грибы с картошкой в горшочках
17.Ингредиенты:
Грибы – 400г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Сливки 10% - 400мл
Мука – 2 столовые ложки
Соль, перец, лавровый лист, другие травы и приправы – по Грибы в горшочкахвкусу и по желанию
18.Грибы, картофель и морковь порезать
19. Сливки перемешать с мукой, посолить, добавить 1 чайную ложку приправы «Прованские травы» (или сушеную зелень) и поставить на огонь
20.Довести сливочную смесь до кипения, постоянно помешивая
21.Картофель, грибы и морковь уложить в горшочки рядами
22.Горшочки можно наполнять до верха, но лучше оставить немного места под крышками, чтобы соус не выкипал
23.Соусом залить содержимое горшочков, накрыть их крышками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
24.Грибы с картошкой в горшочках получаются очень вкусными!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Фаршированные грибами яйца можно сделать в виде забавных цыплят. Это очень вкусно и весело