Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Слоеное дрожжевое тесто рецепт. Выпечка из слоеного теста.


Слоеное дрожжевое тесто. Тесто для пирогов фото


Дрожжевое слоеное тесто выручит хозяйку в самый ответственный момент, т.к. этот вид теста прекрасно хранится в морозилке, не теряя своих качеств

1.Простой рецепт слоеного дрожжевого теста пригодится каждой хозяйке. Это просто
2.Домашнее слоеное тесто можно сделать с большим или меньшим количеством слоев, но оно отлично подходит для пирожков и пирогов с начинкой, для пиццы и ватрушек
3.В стакане теплого молока растворить 30г «живых» (или 14г слоеное тесто рецепт. Ватрушки фотосухих) дрожжей и 2 столовые ложки сахара
4.Через 30 минут дрожжи должны подняться шапочкой
5.Ингредиенты:
Молоко – 1 л
Дрожжи – 30 г
Мука – 2 кг
Яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 150г 
Сливочное масло для смазки теста – 100г
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Дрожжевое слоеное тесто. Тесто для пирожков. Домашние круассаныСоль – 1 десертная ложка
6.Молоко, растворенные дрожжи, масло сливочное, масло растительное, соль перемешать в кастрюле, добавить стакан муки
7.Через 30 минут опара начинает бродить. Надо добавить муку и замесить тесто
8.Тесто вымешивать до однородного состояния, присыпать мукой и оставить подниматься на 2 часа
9.Поднявшееся тесто обмять и оставить еще на 1 час
10.Растопить 100 г сливочного масла
11.Тесто разделить на 4 части
Как сделать тесто. Рецепт ватрушек12.Каждую часть раскатать 
13.Толщина теста должна быть не более 5 мм
14.Смазать тесто сливочным маслом при помощи кисточки или ладонью
15.Тесто сначала свернуть сливочным маслом внутрь, а затем еще раз завернуть улиткой
16.Положить готовое тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник минимум на 2 часа. После охлаждения тесто полностью готово к использованию
17.Для творожных конвертиков надо взять 1 кг творога, 2 Круассаны рецепт фото, слоеное тесто для круассановяйца, ½ стакана сахара, ½ чайной ложки соли, 100г сушеного ананаса или другие сухофрукты, все перемешать, оставив 1 белок для формирования конвертиков
18.Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см
19.В центр квадратов положить творожную начинку, уголки собрать вместе, предварительно промазав яичным белком
20.Конвертики смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки
21.Получаются очень вкусные ватрушки, которые можно подавать с чаем, киселем или молоком!
Круассаны рецепт, как приготовить круассаны22.Из слоеного теста получаются вкусные рогалики с сахаром и корицей
23.Заверните тесто как на фото и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30 минут
24.Такие рогалики можно сделать и с начинкой, завернув их по типу круассанов
25.Попробуйте – это отличная выпечка для чаепития!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Выпечка из слоеного дрожжевого теста получается слоистая и очень пышная.