Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Маринованное ассорти на зиму


маринованное ассорти


Открыть зимой баночку маринованного ассорти, разве это не удовольствие? С отварной картошечкой к обеденному или праздничному столу огурцы с помидорами и с перцем то, что надо.

1.Ингредиенты на 1 л маринада:
Соль – 1 столовая ложка (25г)
Сахар – 2 столовые ложки (50г)
Уксус – 2 столовые ложки (50мл)
Лавровый лист – 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
как замариновать ассорти на зимуУкроп – 2-3 укропные корзинки
Растительное масло – 4 столовые ложки (100 мл)

Примерно овощей на литровую банку:
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Огурцы – 2 шт.

2.В банку положить лавровый лист и перец
3.Порезать кружками огурцы
4.Порезать перец
5.Уложить в банку ряд огурцов и ряд перца
6.Порезать помидоры
помидоры и огурцы7.Уложить один ряд томатов в банку
8.Банку доложить овощами, сверху положить укроп
9.В кастрюле кипятить воду с солью и сахаром. Залить в банку маринад, прикрыть крышкой, дать постоять 10 минут
10.С помощью специальной крышки маринад слить обратно в кастрюлю
11.Снова довести маринад до кипения и залить в банку
12.Через 10 минут маринад опять слить, добавить уксус и растительное масло, вскипятить
13.Третий раз залить салат кипящим маринадом и герметично закрыть крышкой
14.Банку перевернуть вверх дном и оставить так до полного рецепт ассорти на зимуостывания
15.Уже на следующий день цвет овощей в банке изменится. Маринованные овощи готовы. Их можно есть сразу, а можно поставить на хранение в холодное помещение или в холодильник
16.Для того, чтобы зимой среди прочих запасов было легче отыскать нужную банку с консервированным овощным ассорти, можно сделать бумажные воротнички на банки и надписать их.

Попробуйте замариновать овощное ассорти, это очень вкусно!
ассорти из помидоров и огурцов
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Попробуйте сделать пару баночек маринованного ассорти. Сразу надо отметить, что такой консервированный салат требует хранения на холоде. Поэтому его стоит приготовить тем, у кого есть место для хранения. Правда, маринованное ассорти можно приготовить для того, чтобы сразу (в течение недели) съесть. т.к. это очень вкусно.