Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Божьи Коровки бутерброды на праздник. Мясной пирог. Дрожжевое тесто.


бутерброд Божья коровка


Помидоры, маслины, сливочный сыр, хлеб, укроп - это все, что надо для приготовления бутербродов Божьи коровки

1. Для оформления праздничного стола прекрасно подходят закусочные бутерброды «Божьи коровки»
2.Из самых обычных продуктов может получиться оригинальное блюдо, которое вызывает аппетит не только у взрослых, но и у детей
3.Ингредиенты:
Хлеб черный или другой по вкусу – 0,3 кг
Помидоры черри не очень мелкие – 0,5 кг
как приготовить закуску Божьи коровкиСыр мягкий сливочный – 100г
Маслины без косточки – 100г
Укроп – пучок
Желатин – 0,5 чайной ложки 
Вода – 1 столовая ложка
4.Из маслин вырезать небольшие кружочки при помощи насадки для крема или любого подходящего предмета
5.Вырезать кружочки диаметром примерно 5 см из хлеба при помощи пробойника. Хлеб намазать сливочным сыром
6.Укроп мелко порезать
7.Хлеб с сыром обмакивать в укроп
бутерброд Божья коровка8.Для формирования божьей коровки понадобится половина (или чуть меньше) помидорки и четверть маслины
9.Желатин растворить в воде. Для того, чтобы черные точки из маслин держались на помидорной кожице, их надо приклеить желатином
10.Осталось нарисовать божьим коровкам глаза и обозначить крылышки. Сделать это можно горчицей или майонезом
11.Теперь божьи коровки выглядят как живые
12.На белом блюде закуска «Божьи коровки» смотрится очень выразительно и аппетитно. Кроме того, это очень вкусно!
Дрожжевой пирог с мясом13.Небольшой мясной пирог на ужин – это отличный способ разнообразить домашнее меню
14.Для начинки пойдут неиспользованные остатки любого мясного фарша и сыра
15.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 180г
Мука – 1,5 кг
Сахар – 2 чайные ложки
Соль - 2 чайные ложки
Мясной пирог. Дрожжевое тестоСухие дрожжи – 15г
16.Масло растопить, из всех ингредиентов замесить тесто руками или при помощи кухонного комбайна
17.Тесто накрыть крышкой и оставить на 2 часа в теплом месте
18.Тесто должно увеличиться в объеме в 2,5-3 раза
19.Кусок готового теста раскатать и уложить в соответствующую форму та, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь положить начинку из мясного фарша и тертого сыра. Выпекать 50 минут при температуре 200 градусов
20.Готовый пирог немного остудить в форме. Остатки теста разделить на порции и убрать в морозилку для другой выпечки
21.Поскольку пирог мясной, то к нему можно смело подавать Ваши любимые соусы для мяса, а также свежие овощи
22.Мясной пирог из дрожжевого теста получается очень сочным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень красивые бутерброды Божья коровка получаются из самых обычных продуктов. А на ужин можно приготовить дрожжевой пирог с фаршем