Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Беляши с куриной грудкой. Что приготовить из куриной грудки.


Беляши с куриной грудкой


Такой прекрасный продукт, как куриная грудка может стать отличной начинкой для пирогов и пирожков, для чебуреков и беляшей.
Рецепт беляшей с куриной грудкой - это яркий пример того, как можно приготовить выпечку, которая понравится абсолютно всем. Такие нежирные беляши очень хорошо брать с собой, чтобы перекусить в дороге или приготовить для праздника на свежем воздухе. Посмотрите, как это просто и красиво!

1.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Дрожжевые пирогиМолоко – 1 л
Мука – 1,5 -2 кг
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 0,5 столовой ложки
Дрожжи живые – 25 г (половина небольшого брикета)
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное или маргарин – 250г

Ингредиенты для начинки (на 12 беляшей):
Куриная грудка – 1 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1 столовая ложка
Что приготовить из куриной грудкиСоль – 1 чайная ложка

2.В небольшом количестве молока растворить соль и сахар, добавить дрожжи
3.Оставить минимум на час, чтобы дрожжи «заходили» и поднялись шапочкой
4.Добавить оставшееся молоко, яйца, мягкое масло и муку, замешать мягкое, но не текучее тесто
5.Тесто присыпать мукой
6.Накрыть крышкой или полотенцем и оставить минимум на час подниматься
7.Когда дрожжевое тесто поднялось, его надо обмять и дать Вкусный рецепт из грудкиподняться еще раз
8.Теперь тесто готово к разделке
9.Пока готовилось тесто, надо подготовить начинку. Куриную грудку мелко порезать
10.Добавить порезанный репчатый лук и ложку майонеза, половину чайной ложки соли
11.Тесто сначала руками растянуть в «колбасу», разрезать на небольшие куски и сформировать шарики. Шарики руками размять или раскатать в лепешки, разложить начинку
12.Защипить тесто по кругу, чтобы получились открытые беляши
13.Беляши с куриной грудкой уложить на противень и Вкусно приготовить куриную грудкусмазать смесью яйца и молока
14.Противень с беляшами поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут
15.Надо следить, чтобы беляши выпекались равномерно. Если они зарумяниваются слишком быстро, надо убавить жар.
16.Беляши готовы, пусть отдохнут минут 10 на противне
17.Теперь можно подавать их к столу или оставить остывать, накрыв полотенцем
18.Беляши с куриной грудкой – идеальное блюдо для пикника на свежем воздухе. Они красивые, сытные, вкусные и очень нравятся и взрослым и детям!

Беляши с куриной грудкой - это блюдо для здорового питания. Те, кто старается не есть жирного, могут взять этот способ приготовления куриной грудки себе в актив!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Что приготовить из куриной грудки? Этот вопрос встает время от времени перед каждой хозяйкой. Такое полезное, но суховатое мясо можно прекрасно использовать для беляшей с курицей. Рецепт куриной грудки в качестве начинки позволяет сделать ее сочной и очень вкусной