Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Булочки рецепт. Тесто для булочек. Булочка БРИОШЬ.


рецепт булочек Бриошь, домашние булочки фото


Рецепт вкусных воздушных булочек должен быть в запасе у каждой хозяйки. Чаепитие с вкусными булочками Бриошь - очень простой способ расположить к себе людей, побаловать своих любимых, завести задушевный разговор. Другими словами - создать уют и атмосферу доверия.

1. Иногда кажется, что некоторые вкусные вещи очень трудно приготовить. Развеем этот миф на примере французской булочки БРИОШЬ
2.Эти шикарные булочки готовить одно удовольствие: простое тесто, простой крем и сказочный результат
дрожжевые булочки. Домашняя выпечка фото3.Ингредиенты для теста:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 0,5 кг
Теплое молоко – 1 стакан (250 мл)
Сухие дрожжи – 1 пакетик (или 25г прессованных)
Сливочное масло – 60г
Сахар – 3 столовые ложки
Соль – 0,5 чайной ложки
4.Дрожжи растворить в теплом молоке
5.Сливочное масло растопить
6.Замесить мягкое тесто. Тесто присыпать мукой, накрыть как приготовить простые булочки. Вкусные булочки рецептцеллофаном или крышкой и заняться приготовлением крема
7.Ингредиенты для крема Патисьер (заварной):
Молоко – 1 стакан (250 мл)
Желтки – 2 шт.
Сахар – 3 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
8.Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и крахмал. Довести до кипения при постоянном помешивании
9.Добавить ванильный сахар (или ванильный экстракт). Емкость с кремом для быстрого остывания поставить в Булочки с кремом. Заварной крем для булочек. рецепт домашней выпечкихолодную воду
10.Пока готовился крем, тесто увеличилось в объеме
11.Выложить тесто на разделочный стол. Дальнейшая раскатка теста должна происходить без использования муки. Можно смазать стол и скалку растительным маслом
12.Тесто раскатать в тонкий пласт
13.Крем разложить на тесте небольшими порциями
14.Разровнять крем удобно кондитерской лопаткой или длинным прямым ножом
15.Слой заварного крема должен быть более или менее ровным
Сдобные булочки в домашних условиях. Как приготовить вкусные булочки16.Пласт теста с кремом завернуть рулетом
17.Рулет должен быть скручен довольно плотно, иначе его будет трудно резать
18.Теперь рулет надо разрезать на куски толщиной 1,5-2 см
19.Выложить на застеленный пекарской бумагой противень, накрыть тонкой тканью и оставить на 30 минут
20.Еще до выпечки булочки сильно увеличиваются в объеме
21.Для румяной корочки можно смазать смесью желтка и 1 столовой ложки молока
22.Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
23.Готовые булочки Бриошь слегка остудить на противне
Вкусные булочки рецепт24.Для полного остывания выложить на решетку. Это очень просто и очень вкусно!

Рецепт булочек Бриошь действительно простой, не правда ли?
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как за час организовать достойный прием гостям, как создать атмосферу уюта и сердечного тепла? Просто надо испечь домашние булочки с заварным кремом