Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Капустный пирог. Украшение пирога. Дрожжевой пирог рецепт.


Капустный пирог фото. Дрожжевое тесто для пирога


Многие любят пироги с капустой. Однако, капустный пирог вполне можно просто и празднично украсить

1.Простой пирог-плетенку из дрожжевого теста не сложно сделать. Получается очень красиво и вкусно
2.Капустная начинка делает пирог очень нежным. Вместо капусты для начинки можно использовать мясо, любой джем, заварной крем
3.Ингредиенты для теста:
Мука – 1 кг
Как приготовить пирог. Украшение пирогаМолоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 10г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1,5 чайных ложек
4.Муку просеять через сито, добавить соль, сахар, сухие дрожжи
5.Все сухие ингредиенты перемешать
6.Добавить молоко, яйца, растительное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Только Пирог-плетенка. Пирог с капустой рецепт. Дрожжевое тестотак они хорошо перемешаются
7.Замесить мягкое тесто
8.Тесто накрыть крышкой и оставить на 2 часа подниматься
9.Капусту порезать квадратиками, залить горячей водой, довести до кипения, варить 3 минуты
10.Бланшированную капусту откинуть на дуршлаг, остудить до комнатной температуры
11.Для начинки также потребуются 2 вареных яйца, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соли
12.Яйца порезать, сливочное масло растопить
13.Все ингредиенты перемешать
Вкусный пирог фото. Как приготовить пирог14.Вырезать пергамент, совпадающий по форме с формой и размером противня или формы для выпечки
15.Часть теста выложить на посыпанный мукой разделочный стол, немного раскатать
16.Переложить тесто на бумагу для выпечки и раскатать по ее форме
17.Тесто вместе с бумагой для выпечки переложить на противень
18.Выложить начинку
19.Еще один кусок теста тонко раскатать и нарезать на Пирог дрожжевой фото. Начинка для пироговполоски ножом, помогая себе линейкой или большой разделочной доской
20.Полоски теста уложить поверх начинки
21.Плетение происходит так: половину полосок (через одну) поднять, проложить одну перпендикулярную полоску
22.Затем поднятые полоски опустить, а другую половину, наоборот, поднять. И так далее
23.Когда плетение закончено, полоски аккуратно подрезать ножницами
24.Край пирога обозначить жгутиками из теста, смазать яйцом
25.Присыпать верх кунжутом или панировочными сухарями
26.Выпекать 30-40 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Капустный пирог – это очень вкусно и красиво!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт дрожжевого теста гарантирует отличное качество домашней выпечки. Украшения капустного пирога не займет много времени.