Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Хрустящие сочные чебуреки


Вкусные хрустящие чебуреки


Хрустящие сочные чебуреки можно приготовить дома. Это не сложно. Стоит попробовать

1.Ингредиенты для фарша:
Свиная шейка постная – 1 кг
Свинина жирная (сало) – 500г
Лук – 3 шт.
Кабачок – 200г
Тыква – 200г
Соль – 3 чайные ложки
2.Ингредиенты для заварного теста:
Самый лучший рецепт чебурековВода – 300 мл
Мука – 4 стакана (600г)
Растительное масло – 4 столовые ложки (100мл)
Яйцо – 1 шт.
Водка – 1 столовая ложка
Соль – 0, 5 чайной ложки
3.В кастрюле соединить воду, растительное масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать половину стакана муки, перемешать, снять кастрюлю с огня
4.Заварке дать немного остыть и добавить яйцо и ложку водки
Как приготовить сочные чебуреки5.Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков
6.В широкую посуду или на столе рассыпать оставшуюся муку и влить еще теплое жидкое тесто из кастрюли
7.Замешать всю муку, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнущее тесто
8.Для начинки пропустить через мясорубку все продукты для фарша, посолить и перемешать. Отложить необходимое для чебуреков количество фарша, излишки заморозить или использовать для других блюд
9.Тесто разделить на небольшие колобки, приплюснуть руками, чтобы получились лепешки, раскатать скалкой в тонкий пласт
Рецепт самых вкусных чебуреков10.Положить на тесто тарелку, салатник или другое приспособление круглой формы
11.Ножом вырезать из теста круг
12.На одну половину круга выложить фарш
13.Другой половиной круга накрыть начинку и прижать пальцами края
14.Вилкой еще раз пройтись по краю
15.Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть и опустить чебурек в кипящее масло
16.Через 10-15 минут чебурек перевернуть и накрыть кастрюлю крышкой. Жарить еще 10-15 минут
17.Готовый чебурек выложить на бумажную салфетку с тем, чтобы промокнуть лишний жир
1как сделать чебуреки с мясом8.Сочные хрустящие чебуреки готовы. Их нужно немного остудить, но подавать еще горячими. Нежная сочная мясная начинка внутри и хрустящая корочка сверху – это очень вкусно!

Реально вкусные чебуреки можно приготовить не только с мясной начинкой, но и с рыбной и даже сладкой. Хорошие рецепты чебуреков всегда в Вашем распоряжении на странице ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ.

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Сделать домашние чебуреки по силам каждому любителю кулинарии. Возьмите хороший рецепт хрустящих сочных чебуреков и следуйте ему как можно точнее. Вы обязательно приготовите отличные чебуреки, которые понравятся всем!