Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Беляши в духовке. Беляши рецепт. Блюдо из грудки. Домашняя буженина.


Беляши с куриной грудкой. Дрожжевое тесто рецепт


Беляши с курицей - один из вариантов открытых пирогов. Это сравнительно недорого и очень вкусно. А рецепт домашней ветчины обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки на случай большого застолья

1.Беляши можно делать не только с бараниной или свининой. Для начинки отлично подходит куриная грудка
2.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Молоко – 1 л
Мука – 1,5 -2 кг
Беляши в духовке фотоСахар – 1 столовая ложка
Соль – 0,5 столовой ложки
Дрожжи живые – 25 г (половина небольшого брикета)
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное или маргарин – 250г

Ингредиенты для начинки (на 12 беляшей):
Куриная грудка – 1 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка

Как приготовить беляши. Вкусные беляши фото3.В небольшом количестве молока растворить соль и сахар, добавить дрожжи. Оставить минимум на час, чтобы дрожжи «заходили» и поднялись шапочкой
4.Добавить оставшееся молоко, яйца, размягченное сливочное масло и муку, замесить мягкое, но не текучее тесто
5.Тесто присыпать мукой
6.Накрыть крышкой или полотенцем и оставить минимум на час подниматься
7.Когда дрожжевое тесто поднялось, его надо обмять и дать подняться еще раз
Домашняя буженина рецепт8.Теперь тесто готово к разделке
9.Пока готовится тесто, надо подготовить начинку. Куриную грудку мелко порезать
10.Добавить порезанный репчатый лук и ложку майонеза, половину чайной ложки соли
11.Тесто сначала руками растянуть в «колбасу», разрезать на небольшие куски и сформировать шарики. Шарики руками размять или раскатать в лепешки, разложить начинку
12.Защипить тесто по кругу, чтобы получились открытые беляши
Буженина в фольге. Запеченная свинина13.Беляши с куриной грудкой уложить на противень и смазать смесью яйца и молока
14.Противень с беляшами поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут
15.Надо следить, чтобы беляши выпекались равномерно. Если они зарумяниваются слишком быстро, надо убавить жар.
16.Беляши готовы, пусть отдохнут минут 10 на противне
17.Теперь можно подавать их к столу или оставить остывать, накрыв полотенцем
Беляши с куриной грудкой – идеальное блюдо для пикника на свежем воздухе. Они красивые, сытные, вкусные, очень нравятся и взрослым и детям!
18.В домашних условиях можно приготовить очень вкусную буженину
19.Особенно актуально приготовление буженины, когда планируется праздничное застолье
20.Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг
Горчица – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Приправы – по вкусу
21.Перемешать горчицу, оливковое масло, соль и приправы
22.Мясо разрезать и натереть полученным соусом
23.Каждый кусок мяса завернуть в фольгу и поместить в форму для выпечки или на противень
24.Свинину запекать в духовке примерно 60 минут при температуре 180 градусов
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Беляши с куриной грудкой и домашняя буженина - очень вкусные и недорогие заменители магазинных деликатесов