Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки с куриной грудкой. Творожное тесто рецепт.


Пирожки с куриной грудкой рецепт. Тесто творожное. Дрожжевое тесто для пирожков


Часто бывает, что при разделке курицы куриная грудка остается не востребованный. На этот случай есть рецепт пирожков с куриной грудкой

1.Рецепт пирожков с куриной грудкой опровергает мнение о том, что из курятины получается плохая начинка
2.Правильно подготовленный фарш из курятины – вкусная и полезная начинка для пирожков. Попробуйте повторить – все обязательно получится
3.Ингредиенты для начинки:
Куриная грудка – 800г
Как приготовить дрожжевые пирожки. Творожное тесто на пирожкиМорковь – 1 шт.
Репчатый лук – 400г
Сливочное масло – 100г
Соль – 1,5 чайных ложки
4.Ингредиенты для теста:
Мягкий (или пропущенный через сито) творог нормальной жирности – 750г
Мука – 1 кг
Дрожжи живые – 50г
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 0,5 стакана
Вкусные пирожки рецепт. Домашние пирожки фотоСоль – 1 столовая ложка
Сахар – 2 столовые ложки
5.Все ингредиенты комнатной температуры смешать до однородности
6.Тесто накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1-2 часа
7.Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза
8.Пока поднимается тесто, следует отварить куриную грудку и морковь
9.Курятину, морковь и лук разрезать на удобные для мясорубки куски
10.Всё пропустить через мясорубку
Пошаговый рецепт пирожков. Хорошее тесто на пирожки. Отличный рецепт пирожков11.Фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Начинка должна быть вкусной
12.Для смазки пирожков размешать 2 столовые ложки молока и один желток
13.Готовое тесто разрезать на небольшие куски
14.Каждый кусок раскатать при помощи скалки
15.В центр теста положить 1 столовую ложку с горкой начинки
16.Слепить пирожок
17.Пирожок перевернуть «швом» вниз и придать ему желаемую форму
18.Уложить пирожки на противень, застеленный бумагой для приготовление пирожков. Пирожки с начинкой фотовыпечки или смазанный сливочным маслом
19.Пирожки смазать яично-молочной смесью
20.Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки. Если духовка без конвекции, в самый низ можно поставить второй противень с водой. Так жар будет распределяться более равномерно
21.Готовые пирожки немного остудить,
22.Затем переложить на решетку и смазать сливочным маслом. Так готовые пирожки будут меньше черстветь
23.Пирожки с куриной грудкой получились вкусные и сочные!
24.Хранить пирожки удобно в контейнере с крышкой, подстелив бумажную салфетку. Чтобы пирожки не помялись, укладывать их лучше на бочок.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Всем известно, что для приготовления пирожков с начинкой нужны некоторые навыки и время. Однако, чтобы, изрядно повозившись на кухне, Вы получили вкусный и полезный продукт, необходимо иметь хороший рецепт пирожков с курятиной.