Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Жареные пирожки. Дрожжевое тесто. Пирожки с рисом рецепт. Пирожки с яблоками.


Жареные пирожки фото. Пирожки дрожжевые


Если требуется приготовить немного пирожков, это вполне можно сделать, не включая духовку. Жареные пирожки тоже очень вкусны.

1.Приготовить несколько свежих пирожков к обеду можно на сковородке. Жареные пирожки с рисом особенно хороши
2.Для таких целей очень удобно использовать замороженное дрожжевое тесто, которое заранее приготовлено, разделено на небольшие порции и разложено в целлофановых пакетах в морозилке
Вкусные пирожки. Рецепт пирожков.3.Ингредиенты для теста:
Молоко – 1 л
Мука – 2 кг
Яйцо – 3 шт.
Дрожжи сухие – 24 г
Сливочное масло – 200г
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 столовая ложка
4.Молоко немного подогреть, положить сахар, соль, сливочное масло и дрожжи, оставить на 15 минут, чтобы дрожжи разбухли
Как приготовить вкусные пирожки. Жареные пирожки фото5.Яйца следует разбить в отдельную посуду, чтобы в тесто случайно не попалось испорченное яйцо
6.Замешать муку. Тесто месить до однородности
7.Накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 2 часа для брожения
8.Готовое тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза
9.Для начинки порезать 3 луковицы и обжарить на небольшом количестве растительного масла
10.По желанию в начинку можно добавить небольшое Пирожки с яблоками фото. Вкусный пирожок.количество мясного фарша
11.Всего для начинки потребуется 100г отварного риса, 1 вареное яйцо и жареный лук (3 шт.)
12.Для работы с тестом вместо муки можно использовать растительное масло
13.Тесто разрезать на небольшие куски
14.Каждый кусок скатать в шарик
15.Шарик раскатать в круглый пласт толщиной примерно 5 мм, выложить столовую ложку начинки
16.Чтобы пирожки получились треугольной формы, надо Жареные пирожки фото.разделить окружность примерно на 3 равные части и соединить размеченные точки в центре (как на фото)
17.Слепить пирожок по швам и перевернуть
18.Пирожки выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом. Для вкуса можно добавлять немного сливочного масла
19.Сковороду с пирожками поставить на плиту и разогреть, чтобы масло кипело
20.Накрыть сковороду крышкой. Через 5 минут выключить огонь, а пирожки оставить на остывающей сковороде еще на 5 минут
21.Перевернуть пирожки кулинарной лопаткой и повторить весь процесс обжаривания
22.Приготовить пирожки с яблоками также просто, как и пирожки с рисом. Для разнообразия можно выбрать круглую форму
23.Яблоки натереть на крупную терку, довести до кипения и остудить. Тесто раскатать, выложить 1 столовую ложку яблочной начинки, посыпать молотой корицей (корица по желанию)
24.Пирожки обжаривать на растительном масле с добавлением сливочного. Раскаленную сковороду накрыть крышкой, убавить огонь, жарить еще 5 минут
25.Пирожки подавать теплыми. К ним можно предложить любое варенье, сметану. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Жареные пирожки с рисом и жареные пирожки с яблоками можно приготовить из обычного дрожжевого теста