Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Жареные пирожки. Тесто для пирожков рецепт. Вкусные сырники.


Жареные пирожки рецепт. Дрожжевое тесто


Жареные пирожки очень удобно делать, если пирожков нужно небольшое количество. Из-за масла, на котором они жарятся, их калорийность немного больше, чем пирожков, приготовленных в духовке, зато и вкус особенный.

1.Жареные пирожки имеют свой особый неповторимый вкус и очень аппетитный вид
2.В приготовлении жареные пирожки не сложнее, чем пирожки, приготовленные в духовке
3.Ингредиенты для теста:
Пирожки с начинкой рецепт. Пирожки на сковородке фотоМолоко – 1 л
Яйцо – 3 шт.
Мука – 2 кг
Сухие дрожжи – 15г
Сливочное масло – 250г
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 столовая ложка
4.Молоко слегка подогреть, положить дрожжи, сливочное масло, соль и сахар
5.Когда дрожжи разбухнут, положить яйца и муку
6.Тесто вымешивать до однородности
Как приготовить жареные пирожки7.Готовое тесто присыпать мукой, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре
8.Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза
9.Ингредиенты для начинки:
Капуста белокочанная – 1 кг
Яйцо вареное – 2 шт.
Масло сливочное – 100г
Соль – 1 чайная ложка
10.Капусту порезать квадратиками
11.Вскипятить чайник и залить капусту кипятком. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения
Пирожки с капустой фото12.Слить воду. Капусту оставить остужаться. Когда остынет, добавить 100г сливочного масла, соль, порезанные яйца. Начинка готова
13.Тесто разрезать на небольшие куски,
14.Скатать в шарики
15.Каждый шарик скалкой раскатать в пласт, положить 1 столовую ложку начинки
16.Слепить пирожок
17.На разогретую сковороду налить 100 г растительного масла, положить пирожки
18.Пирожки жарить 7-10 минут до золотистой корочки, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут
Вкусные сырники рецепт фото19.Пирожки перевернуть и повторить обжарку. Жареные пирожки – это очень вкусно!
20.Сырники – это очень простая в приготовлении, но вкусная и полезная еда
21.Ингредиенты:
Творог деревенский – 1 кг
Яйцо – 1 шт.
Сахар – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – 1 стакан
Растительное масло – 100 г
22.Творог, яйцо, сахар, соль, муку перемешать
23.Слепить сырники, обвалять их в панировочных сухарях или в муке и положить на разогретую сковороду
24.Сырники обжарить с двух сторон, накрывая в конце обжарки крышкой
25.Сырники можно подавать со сметаной, с любым вареньем или сладким соусом. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Жареные пирожки с капустой можно подавать с чаем или с бульоном...