Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки с повидлом рецепт. Дрожжевое тесто для пирожков.


Пирожки с повидлом рецепт. Дрожжевое тесто фото


Для приготовления пирожков с повидлом не понадобятся особенные ингредиенты. Все очень обычно, из самых простых продуктов. Зато результат самый наилучший - вкусные сладкие пирожки на радость детям и взрослым!

1.Домашние пирожки с повидлом приготовить не сложно и не долго, если замесить тесто заранее
2.В качестве начинки можно использовать абсолютно любой густой джем
3.Ингредиенты для дрожжевого теста:
как приготовить домашние пирожки. Пирожки с начинкой рецептМолоко – 500 мл
Мука – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 125г
Дрожжи «живые» – 30г
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 десертная ложка
4.Дрожжи и сахар положить в теплое молоко и оставить на 30 минут. Сливочное масло растопить
5.Сливочное масло и яйца добавить в молоко, перемешать
6.Положить соль
Как сделать красивые пирожки. Пирожки в духовке7.Добавить всю муку
8.Замесить мягкое тесто
9.Тесто долго вымешивать не обязательно, просто добиться однородности
10.Тесто припудрить мукой, накрыть крышкой и оставить на 2 часа
11.Тесто готово к использованию когда оно увеличилось в объеме не меньше, чем в 2 раза. 
12.Однако, если позволяет время, тесто обмять и снова дать подняться
13.Теперь дрожжевое тесто точно не подведет
Вкусные пирожки рецепт14.Выпечка из такого теста должна быть пышная и очень нежная
15.Тесто обмять. Лишнее тесто можно положить в морозилку и достать тогда, когда срочно понадобится приготовить домашнюю выпечку
16.Тесто разрезать на небольшие куски, скатать из них шарики
17.Каждый шарик раскатать в тонкий пласт
18.Положить столовую ложку джема
19.Слепить конвертик
20.Края теста тщательно скрепить
21.Получается пирожок треугольной формы
пирожки с повидлом фото22.Пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
23.Смазать пирожки желтком, смешанным с 1 столовой ложкой молока или воды
24.Пирожки выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
25.Готовые пирожки остудить на решетке
26.Чтобы пирожки дольше не черствели, их следует смазать сливочным маслом
27.Пирожки с повидлом – это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень вкусные пирожки с повидлом как нельзя лучше подойдут для детского дня рождения или для семейного чаепити