Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Вкусные пирожки с мясом и капустой. Тесто для пирожков дрожжевое.


Пирожки с начинкой рецепт. Как приготовить пирожки с мясом и капустой.


Приготовление пирожков с мясом и капустой - это высший пилотаж домашней кулинарии. Как сделать так, чтобы пирожки получились вкусными? Решение простое - взять хороший рецепт пирожков с начинкой и строго следовать рецепту.

1.Недорогое, но очень вкусное угощение для большой компании голодных людей – это пирожки с мясом и капустой
2.Основой хороших пирожков является рецепт дрожжевого теста, который никогда не подводит
3.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Дрожжевое тесто рецепт. Тесто для пирожков с капустойМолоко – 1 литр
Сливочное масло – 250г
Мука – около 2 кг
Яйца – 3 шт.
Дрожжи живые – 60г
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 3 столовые ложки
4.В молоко комнатной температуры положить сахар, дрожжи, сливочное масло 
5.Яйца разболтать вилкой и тоже добавить в молоко
6.Положить муку, соль и замесить тесто. Вымешивать тесто Начинка для пирожков. Как приготовить дрожжевые пирожки с начинкойдолго не нужно, просто добиться однородности. Тесто оставить минимум на 2 часа
7.Поднявшееся тесто обмять руками и оставить еще на 1 час
8.Ингредиенты для начинки:
Отварная свинина (буженина) – 400г
Куриные желудки – 600г
Яйца – 2 шт.
Капуста белокочанная – 500г
Масло сливочное – 100г
Соль – по вкусу
9.Капусту порезать, залить кипятком и варить 3 минуты до Как испечь пирожки. Вкусные пирожки фотополуготовности. Воду слить, остудить
10.Куриные желудки сварить и провернуть через мясорубку вместе с отварным мясом
11.Яйца сварить и порезать. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Начинка должна казаться слегка пересоленной
12.Для смазки пирожков яйцо разболтать с 2 столовыми ложками молока
13.Тесто разрезать на небольшие куски
14.Сформировать из них шарики
15.Каждый шарик раскатать в тонкий (примерно 0,5 см) Как приготовить вкусные пирожки рецептпласт
16.В центр теста положить одну столовую ложку начинки
17.Соединить края теста, сформировать пирожок
18.Пирожки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный сливочным маслом. Пирожки смазать яйцом
19.Противень с пирожками поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
20.Для того, чтобы пирожки не подгорели, в низ духовки поместить противень с водой
21.Готовые пирожки должны быть красивого золотистого цвета
22.Чтобы дрожжевые пирожки дольше не черствели, их следует смазать растопленным сливочным маслом
23.Дрожжевые пирожки с мясом и с капустой можно взять в дорогу, перекусить на свежем воздухе. Это просто вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Отличный рецепт теста на дрожжах - гарантия вкусных пирожков с начинкой и другой домашней выпечки