Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки в духовке. Творожное тесто. Домашняя пицца. Котлеты из фарша рецепт.


Пирожки с мясом. Дрожжевое тесто фото. Пирожки фото


Дрожжевые пирожки с мясом не только очень вкусны, они очень сытные и удобны для того, чтобы взять их с собой в дорогу. Особенно выручают мясные пирожки, когда собирается большая компания голодных людей.

1.Домашние пирожки с мясом, приготовленные в духовке – это то, что любят почти все
2.Рецепт дрожжевого теста для пирожков необычный, простой и надежный. За основу теста взят протертый мягкий творог
Дрожжевое тесто для пирожков. Творожное тесто.3.Ингредиенты:
Творог мягкий – 500г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 0,5 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мука – 3 стакана
Дрожжи сухие – 10г
4.В миске перемешать 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи
5.Остальные ингредиенты перемешать до однородного состояния и вылить в мучную смесь
Пирожки фото. Дрожжевые пирожки рецепт6.Ингредиенты для теста удобно смешивать деревянной лопаткой
7.Замесить тесто, добавляя муку, если необходимо. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 2 часа
8.Ингрединты для фарша:
Свинина – 2,5 кг
Куриное мясо – 300г
Морковь – 300г
Лук репчатый – 300г
Сельдерей – 2 стебля
Домашняя пицца фото. Как приготовить пиццуСоль – 1 столовая ложка
Перец черный – ½ чайной ложки
9.Мясо и овощи порезать крупными кусками
10.Провернуть мясо и овощи через мясорубку, используя насадку с крупными ячейками
11.В фарш добавить соль, перец, ½ стакана воды, перемешать. Фарша получилось много 
12.Часть фарша отложить на сковороду для обжарки, остальной фарш использовать для других целей или заморозить впрок
13.Фарш обжаривать без добавления масла
Котлеты из фарша фото, вкусные домашние котлеты14.В конце обжарки добавить примерно 2 столовые ложки томатной пасты
15.Когда тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза, его можно использовать
16.Тесто выложить на стол, обмять руками и разделить пополам
17.Из половины теста получается 12 пирожков
18.Каждый кусок теста скатать в шарик, раскатать скалкой и положить 1 столовую ложку мясной начинки
19.Слепить пирожок
20.Противень застелить пергаментом или антипригарной тканью, выложить пирожки. Пирожки можно смазать яйцом, но можно этого не делать
21.Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Это очень вкусно
22.Вторую часть теста и остатки мясной начинки можно использовать для домашней пиццы. Можно положить еще жареные или отварные грибы, бекон, ветчину и посыпать сверху тертым сыром. Это тоже очень вкусно
23.Из фарша можно приготовить котлеты. Для этого надо формировать котлеты и обваливать их в панировочных сухарях. 
24.Если есть время, дайте котлетам обветриться. Образовавшаяся корочка не даст соку вытекать во время жарки
25.Обжарить котлеты на подсолнечном масле. В конце обжарки добавить немного сливочного масла для запаха. Домашние котлеты – это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт пирожков с мясной начинкой поможет хозяйке заранее подготовиться к встрече гостей. Кроме того, здесь можно узнать, как из тех же продуктов приготовить домашнюю пиццу и вкусные котлеты