Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки слоеные с начинкой из говяжьего сердца


Пирожки слоеные


Экономичный и очень вкусный рецепт пирожков из слоеного теста.
Говяжье сердце стоит значительно дешевле говядины, а начинка из него получается очень вкусная. Попробуйте. Вам обязательно понравится!

Рецепт пирожков из готового слоеного теста:
Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг – 4 пласта
Сердце говяжье – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
пирожки из готового тестаМасло сливочное – 50г
Масло растительное – 50г (2 ст.л.)
Соль – 25г (1 столовая ложка)
Яйца - 3 шт.

Для смазки пирожков:
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл

Как приготовить слоеные пирожки с говяжьим сердцем:
1.Если Вы купили сырое замороженное говяжье сердце, дайте ему сначала оттаять при комнатной температуре
2.Затем опустите говяжье сердце в холодную воду и
поставьте кастрюлю на огонь
из покупного теста3.Как только вода закипит, положите 1 столовую ложку соли, снимите пенку и варите на медленном огне один час
4.Вареное охлажденное говяжье сердце, лук, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку. Выберите для этого насадку с крупными дырочками
5.На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить начинку и обжарить. Попробуйте. Если не достаточно соли, подсолите
6.Обжаренную начинку переложить в блюдо, добавить сливочное масло, измельченные яйца, перемешать. Начинка должна быть вкусной
7.Готовое слоеное дрожжевое тесто заранее разморозить
8.Тесто раскатывать от середины к краям.
вкусные домашние пироги9.Вырезать из теста круги диаметром 11-13 см при помощи банки, салатника или другого подходящего предмета
10.На каждый кружок выкладывать по 1 полной столовой ложке начинки
11.Кружок из теста складывать пополам, прижимая руками края. Формировать пирожки и укладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки
12.Яйцо немного взбить, добавить молоко и этой смесью смазать пирожки при помощи кисточки. Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
13.Если цвет пирожков изменяется слишком быстро, температуру в духовке следует снизить до 160 градусов
14.Готовые слоеные пирожки вынуть из духовки и оставить на противне еще 10 минут
15.Затем переложить пирожки с говяжьим сердцем на тарелку и подавать к столу теплыми или охлажденными. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Испечь пирожки из готового слоеного дрожжевого теста можно довольно быстро. Праздничный стол приобретет свой стиль, вкус и запах, если на нем будут слоеные пирожки.