Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Дрожжевое тесто на молоке. Пирожки с картошкой. Пирожок тесто. Буженина рецепт.


Пирожки с картошкой фото. Рецепт дрожжевого теста


Приготовление дрожжевых пирожков - это высший пилотаж домашней кулинарии

1.Очень вкусные пирожки с картошкой можно приготовить, если точно следовать рекомендациям рецепта
2.Форма пирожка имеет значение, если одновременно делать пирожки с разной начинкой
3.Ингредиенты для дрожжевого теста:
Молоко – 1 л
Мука – 2 кг
Начинка для пирожковЯйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 200г
Дрожжи свежие – 40г (или 14г сухих дрожжей)
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
4.В теплом молоке растворить дрожжи, добавить остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
5.Тесто накрыть полотенцем, оставить на 2 часа при комнатной температуре
6.Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза
7.Тесто обмять руками, разделить на небольшие кусочки
Как приготовить пирожки8.Для начинки следует взять 3 картофелины, 3 луковицы и 100г бекона
9.Бекон мелко порезать и обжарить без масла
10.Когда бекон подрумянится, добавить лук
11.Картофель отварить и размять толкушкой
12.Бекон с луком добавить в картофельное пюре, посолить по вкусу
13.Каждый кусочек теста скатать в шарик
14.Тесто раскатать, в центр положить 1 столовую ложку начинки
Дрожжевое тесто. Пирожки с картошкой15.Края теста соединить таким образом, чтобы получилась прямоугольная форма пирожка
16.Пирожок перевернуть и подправить руками
17.Пирожки выложить на противень, смазать яйцом
18.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут
19.Чтобы готовые пирожки дольше не черствели, их можно дополнительно смазать сливочным маслом
20.Пирожки с картошкой можно подавать с бульоном или с чаем, их удобно брать в дорогу. Это очень вкусно!
21.К праздничному столу или вместо колбасы на бутерброды Буженина в фольге фотоочень удобно готовить буженину в фольге
22.Куски свинины натереть солью, обмазать смесью горчицы, майонеза и черного перца
23.Каждый кусок свинины завернуть в фольгу, положить на противень
24.Противень поставить в духовку с температурой 200 градусов на 1 час 20 минут
25.Готовую свинину остудить в фольге, тонко порезать. Получилась очень вкусная и сравнительно недорогая буженина.
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Хорошее дрожжевое тесто - основа вкусных пирожков. Пирожки с картошкой любят все или почти все. Домашняя буженина - это недорогой деликатес для праздничного стола