Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки из слоеного теста. Мясная начинка. Запеченная щука. Рыба в духовке.


Пирожки слоеные. Начинка для пирожков.


Рецепт слоеных пирожков с начинкой и рецепт запеченной щуки очень полезно иметь каждой хозяйке

1.Слоеные пирожки с мясом приготовить не сложно, особенно если взять готовое тесто
2.Состав продуктов:
Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг 
Говядина – 1 кг
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
как приготовить пирожки. пирожки из слоеного тестаПерец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 50г
Масло растительное – 50г (2 ст.л.)
Соль – 25г (1 столовая ложка)

Для смазки пирожков:
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 25 мл

пирожки с мясом. Рецепт пирожков3.Для начинки лучше покупать говядину с прожилками
4.Мясо надо залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, посолить, снять пенку и варить на медленном огне один час
5.Вареную охлажденную говядину, лук, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку. Следует использовать насадку с крупными дырочками
6.На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить начинку и обжарить. Если мало соли, подсолить
7.Обжаренную начинку переложить в блюдо, добавить сливочное масло, отваренные и порезанные яйца, Запеченная щукаперемешать. Начинка должна быть вкусной
8.Готовое слоеное дрожжевое тесто заранее разморозить 
9.Тесто раскатывать от середины к краям 
10.Вырезать из теста круги диаметром 11-13 см при помощи банки, салатника или другого подходящего предмета
11.На каждый кружок выкладывать по 1 полной столовой ложке начинки
12.Кружки из теста складывать пополам, прижимая руками края. Формировать пирожки и укладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки
13.Яйцо немного взбить вилкой, добавить молоко и этой рыба в духовке фото. Запеченная щукасмесью смазать пирожки при помощи кисточки. Противень с пирожками поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
14.Если цвет пирожков изменяется слишком быстро, температуру в духовке следует снизить до 160 градусов
15.Готовые пирожки с мясом вынуть из духовки и оставить на противне еще на 10 минут
16.Затем переложить пирожки на тарелку и подавать к столу теплыми или охлажденными. Это очень вкусно!
17.Запеченная в духовке щука – один из самых вкусных деликатесов
18.Щука хороша как для будничного, так и для праздничного меню. Стоимость такого блюда не велика, а вкус самый изысканный
19.Ингредиенты: филе щуки (1,5 кг),картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 3 шт., твердый сыр – 150г, соль – 1 столовая ложка, черный молотый перец, итальянские травы – по 1 чайной ложке, майонез – 4 столовые ложки
20.Филе щуки посолить, добавить специи и майонез, перемешать
21.Морковь натереть на терке, картофель  и лук порезать, добавить к рыбе
22.На противень сначала выложить ряд рыбы, сверху положить овощи
23.Поверх овощей равномерно распределить тертый сыр, противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
24.Готовность блюда легко определить по мягкости картофеля. Запеченная щука – это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Домашние пирожки с мясом и запеченная в духовке рыба - замечательные рецепты для праздников и для будней