Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Блины дрожжевые. Блинчики с мясом. Блинчики с творогом.


Рецепт дрожжевых блинов


Блины могут быть тонкими и пышными, большими и маленькими оладьями. Все зависит от того, что именно Вам нужно. Все эти виды блинов могут быть приготовлены из дрожжевого теста. Для тонких дырчатых блинов понадобится жидкое тесто. Для пышных оладьев - более густое.

1.Блины – заслуженно любимое блюдо. Рецептов блинов великое множество, но самый главный из них – рецепт дрожжевых блинов
2.Тонкие золотистые блины можно подавать не только с Домашние блины. Блины с мясомсоусами но и с различными начинками
3.Ингредиенты для блинного теста:
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 1л
Мука – 2 стакана (или ориентироваться по консистенции теста)
Дрожжи живые – 25г (или 1 столовая ложка сухих)
Растительное масло – 1/3 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Как испечь вкусные блины4.Молоко слегка подогреть, положить дрожжи. Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать
5.Для мясной начинки 700г свинины залить холодной водой
6.Когда вода закипит, посолить, добавить 1 столовую ложку приправы «Прованские травы» или другие приправы и варить 30 минут на медленном огне
7.Отваренную свинину и 4 луковицы крупно порезать
8.Провернуть через мясорубку с крупными ячейками
9.Фарш обжарить на сковородке с добавление 2 столовых ложек растительного масла и 50 г сливочного масла

Тесто для блинов. Рецепт дрожжевых блинов10.Для творожной начинки потребуется:
Творог – 400г
Яйцо – 3 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Соль – щепотка
Все ингредиенты перемешать
11.Тесто готово, если оно увеличилось в объеме не менее чем в 1,5 раза
12.После перемешивания тесто займет прежний объем
13.Сковороду можно смазывать растительным маслом при помощи куска луковицы и вилки
14.Тесто половником налить на раскаленную сковороду и Блины с мясом. Тесто для блинов. Вкусные блины фотодать ему равномерно растечься
15.Как только блин сверху подсохнет, его следует перевернуть
16.Не следует зажаривать блины слишком сильно
17.Формировать блины с начинкой следует пока они горячие. Творожную начинку следует размазать на половину блина. Другой половиной начинку накрыть
18.Блинчики с творогом следует сложить в подходящую по размеру форму для выпечки или сковородку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
19.Для блинчиков с мясной начинкой следует брать Как приготовить блинчики с творогом1-1,5 столовых ложки начинки
20.Блин завернуть конвертом
21.Перед подачей на стол блинчики с мясом надо слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле
22.Готовые блины с творогом разрезать на 4 части
23.К блинчикам с творожной начинкой можно подать сметану, джем, ягодный сироп. Это очень вкусно!

Блинчики с творогом и блинчики с мясом можно приготовить на несколько дней. Они прекрасно хранятся в холодильнике. Мало того, блины с начинкой можно заморозить. Такие заготовки следует заранее достать из морозилки и оставить на несколько часов при комнатной температуре
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как приготовить дрожжевое тесто для блинов, как сделать блины с разными начинками, расскажет видео-рецепт дрожжевых блинов