Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Киш. Открытый пирог. Песочное тесто. Домашние колбаски.


Пирог КИШ. Песочное тесто рецепт


Французский пирог КИШ можно приготовить к приходу гостей, а домашние колбаски очень хороши на природе.

1.Открытый пирог КИШ – популярное блюдо французской кухни. Для начинки можно использовать любые продукты, но грибы и куриное мясо – беспроигрышный вариант
2.Ингредиенты для теста:
Мука – ½ кг
Сметана – 200г
Масло сливочное – 150г
Соль – щепотка
как приготовить КИШ. КИШ фото.Сода – 1 чайная ложка
3.Сливочное масло растопить, добавить остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
4.Тесто накрыть, подержать примерно 30 минут в холодильнике
5.Грибы варить 1 минуту в соленой воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода
6.Грибы обжарить на растительном масле
7.Куриную грудку порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле
8.В конце жарки добавить небольшой кусочек сливочного открытый пирог с курицеймасла
9.Ингредиенты для заливки:
Сметана – 150 мл
Яйцо – 3 шт.
Тертый сыр Пармезан – 100г
10.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, тесто равномерно распределить руками 
11.Ровным слоем теста должно быть закрыто не только дно формы, но и бортики
12.Поверх теста насыпать мелко порезанную белокочанную капусту с зеленью
Домашние колбаски13.Затем положить грибы, курицу
14.Ряд ломтиков помидор
15.Перемешать сметану, яйца и половину сыра, залить поверх помидор. Оставшийся сыр распределить по поверхности пирога. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
16.Подавать пирог «Киш Лорен» теплым или холодным. Это очень вкусно!
17.Домашние колбаски – прекрасная замена фабричной колбасе.
18.Для фарша можно использовать любое мясо. Лучше всего как приготовить домашние колбаскиподходит не жирная свинина. На килограмм мяса следует добавить 200г репчатого лука и 1 морковку среднего размера
19.Фарш следует посолить, добавить черный перец и любые специи на Ваш вкус. Кроме того, потребуется свиная оболочка для колбасок
20.Свиную оболочку надо замочить в воде комнатной температуры на 30-40 минут, чтобы она стала эластичной
21.На килограмм фарша потребуется 100 мл холодной воды. Воду перемешать с фаршем. Это сделает колбаски сочными
22.Наполнять свиную оболочку фаршем можно через специальные приспособления к мясорубке, а можно использовать горлышко пластиковой бутылки. Это просто
23.Колбаски положить на противень. Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку
24.Готовность колбасок следует определять по их цвету. Как только колбаски станут аппетитного золотистого цвета, они готовы
25.Домашние колбаски можно также пожарить на сковороде, но вкуснее всего – на мангале!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень вкусный пирог "Киш Рорен" не оставит равнодушными ни кого. Простой в приготовлении пирог из песочного теста