Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Пирожки с мясом из слоеного теста


пирожки из слоеного теста с мясом


Для приготовления пирожков с мясом используем готовое слоеное дрожжевое тесто – это сэкономит много времени, а результат будет отличный.

1.Состав продуктов:
Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг
Говядина – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 50г
как испечь слоеные пирожкиМасло растительное – 50г (2 ст.л.)
Яйца – 3 шт.
Соль – 25г (1 столовая ложка)

Для смазки пирожков:
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл

2.Купите для пирожков говядину с прожилками

3.Говядину надо залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, посолить, снять рецепт вкусных пирожков с мясомпенку и варить на медленном огне один час
4.Вареную охлажденную говядину, лук, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку. Следует использовать насадку с крупными дырочками
5.На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить начинку и обжарить. Если мало соли, подсолить
6.Обжаренную начинку переложить в блюдо, добавить сливочное масло, отваренные и порезанные яйца, перемешать. Начинка должна быть вкусной
7.Готовое слоеное дрожжевое тесто заранее разморозить
8.Тесто раскатывать от середины к краям
слоеные пирожки с мясом9.Вырезать из теста круги диаметром 11-13 см при помощи банки, салатника или другого подходящего предмета
10.На каждый кружок выкладывать по 1 полной столовой ложке начинки
11.Кружки из теста складывать пополам, прижимая руками края. Формировать пирожки и укладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки
12.Яйцо немного взбить вилкой, добавить молоко и этой смесью смазать пирожки при помощи кисточки. Противень с пирожками поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
13.Если цвет пирожков изменяется слишком быстро, температуру в духовке следует снизить до 160 градусов
14.Готовые пирожки с мясом вынуть из духовки и оставить на противне еще на 10 минут
15.Затем переложить пирожки на тарелку и подавать к столу теплыми или охлажденными. Это очень вкусно!
16.Хранить готовые пирожки лучше в холодильнике, уложив их боком в контейнер с крышкой. Перед подачей на стол слоеные пирожки можно подогреть в микроволновке или на сковороде.

Слоеные пирожки с мясом станут Вашим любимым рецептом, если Вы будете точно следовать приведенным пропорциям и рекомендациям.

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Если хотите пригласить друзей на обед, испеките пирожки с мясом из слоеного теста. Это беспроигрышный вариант, если стоит задача вкусно накормить много народа.