Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Дрожжевое тесто рецепт. Пирожки с начинкой. Ватрушки.


дрожжевое тесто, пирожки с начинкой


Приготовление дрожжевых пирожков - дело хлопотное. Однако, пирожки обычно готовятся в больших количествах к праздникам, к приезду гостей, чтобы в любую минуту можно было быстро накрыть на стол. Пирожки с начинкой, ватрушки, большие дрожжевые пироги в этом деле отличные помощники.

1.Простой и надежный рецепт дрожжевого теста – настоящая находка для любителей пирожков с начинкой, булочек, ватрушек
2.Следуя этому рецепту, можно создавать настоящие тесто для пирожков и ватрушек фотокулинарные шедевры
3.Ингредиенты комнатной температуры:
Молоко нормальной жирности – 1л
Яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 200г
Дрожжи – 20г живых (или 1 столовая ложка сухих)
Мука – 1,5 -2 кг
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
4.Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока. Все ингредиенты смешать в большой чаше, замесить руками Ватрушки рецепт. Дрожжевое тесто рецепттесто. Примерно 0,5 кг муки оставить и добавлять по мере необходимости
5.Тесто долго вымешивать не обязательно. Просто все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны. Тесто накрыть пленкой или крышкой и оставить на 2 часа
6.Пока подходит тесто, можно приготовить начинку для пирожков с капустой:
Капуста белокочанная – 1 кг
Яйцо – 3 шт.
Масло сливочное – 100г
Соль – 0,5 столовой ложки
Тесто для пирожков дрожжевое. Пирожки с капустой рецепт7.Ингредиенты для Ватрушек:
Творог – 400г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1/3 стакана
Соль – щепотка
8.Все ингредиенты для творожной начинки тщательно перемешать
9.Капусту порезать небольшими квадратиками, яйца для капустной начинки сварить вкрутую
10.Капусту залить кипятком из чайника, накрыть крышкой и подержать 5 минут, затем слить воду и оставить остывать
Вкусные ватрушки рецепт. Ватрушки фото11.Поднявшееся тесто обмять. Если тесто липнет к рукам, его следует присыпать мукой и снова накрыть пленкой
12.Вернемся к капустной начинке. Яйца порезать кубиками
13.Капусту посолить, добавить сливочное масло и перемешать
14.Тесто растянуть в колбасу и разрезать на небольшие куски
15.Каждый кусок теста раскатывать в лепешку, класть в центр 1 столовую ложку творожной массы и формировать ватрушку, защипывая тесто по кругу
16.Ватрушки укладывать на противень, предварительно Как испечь пирожки с капустой. Вкусные пирожки рецептзастеленный бумагой для выпечки
17.Выпекать при температуре 180 °C (356 °F) примерно 40 минут до золотистой корочки
18.Готовые ватрушки немного остудить на противне, накрыв полотенцем
19.Ватрушки подавать к столу горячими с чаем, с молоком или просто так. Это очень вкусно!
20.Тесто для пирожков тонко раскатать, выложить полную столовую ложку капустной начинки. Краешки теста соединить, сформировать пирожок. Пирожки укладывать на застеленный пекарской бумагой противень
21.Противень с пирожками поставить в духовку, разогретую до 180 °C (356 °F) на 35-45 минут. Если духовка нагревается не равномерно, на нижний ярус поставьте противень с водой. Водяной пар сделает жар равномерным
22.Готовые капустные пирожки оставить на 10 минут немного остыть на противне, накрыв их полотенцем
23.Подавать горячими или охлажденными. Пирожки с капустой получились очень вкусными! А всё благодаря хорошему рецепту теста!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Хороший рецепт дрожжевого теста - прекрасная основа для многих пирогов и пирожков с начинкой. Если взять за основу предложенный рецепт теста для пирожков, выпечка всегда будет только в радость