Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Творожная запеканка. Чизкейк рецепт. Как приготовить шарлотку.


Вкусная творожная запеканка фото


Творожная запеканка и шарлотка - это то, что можно приготовить дома без особых хлопот

1.Творожную запеканку не сложно приготовить. Это вкусное и полезное блюдо
2.Творожную запеканку можно подавать с разными кислыми и сладкими соусами, с медом 
3.Ингредиенты:
Творог нормальной жирности – 700г
Яйцо – 5 шт.
Как приготовить простую запеканку Сметана – 200 мл
Мука – 1 стакан (250 мл)
Сахар – 0,5 стакана
Брусника – 100г
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
4.Для любого рецепта яйца следует разбивать по одному в отдельной посуде, а затем соединять с другими ингредиентами
5.Яйца с сахаром взбить, чтобы масса стала светлой и Запеканка из творога рецептувеличилась в объеме
6.Половину взбитой яичной массы перелить в другую емкость, а в чашу миксера добавить остальные ингредиенты и перемешать
7.В полученное тесто частями добавлять яично-сахарную смесь и замешивать на низкой скорости миксера или вручную
8.Форму смазать растопленным сливочным маслом
9.Выложить творожное тесто и разровнять
10.Сверху положить ягоды
11.Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов
Хороший рецепт шарлотки12.Готовую запеканку накрыть плоским блюдом и перевернуть. Подавать в теплом или охлажденном виде
13.В качестве соуса идеально подходит сметана, для посыпки – шоколадная стружка. Это очень вкусно!
14.Шарлотка – самый простой и один из самых вкусных десертов
15.Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (250мл)
Мука – 1 стакан
Яблоко – 1 шт
Шарлотка с абрикосами рецепт фотоБрусника – 100г
Абрикосы – 700г
16.Яйца разбить по одному в отдельной посуде и соединить с сахаром
17.Взбивать сначала на средней скорости 5 минут
18.Затем включить миксер на максимальную скорость и взбивать еще 8-10 минут, чтобы масса увеличилась в объеме и стала светло-желтой
19.Форму для выпечки (диамерт 24 см) смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или мукой
20.В яично-сахарную смесь добавить стакан муки и замешать на средней скорости миксера. Перемешивать до однородности
21.Порезать яблоко, дольки разложить на дне формы
22.Выложить кусочки перcика и бруснику
23.Поверх фруктов тонкой струйкой вылить бисквитное тесто
24.Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке
25.Шарлотку опрокинуть на решетку и дать немного остыть
26.Самый простой фруктовый пирог. Шарлотка – это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Творожная запеканка может быть не только вкусной и полезной. Если обзавестись соответствующей формой для выпечки, запеканка может заменить праздничный десерт