Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Домашнее печенье. Простой рецепт. Печенье миндальное. Заварной пирог. Карамельный крем.


Миндальное печенье. Простое печенье


Быстро приготовить печенье - это отличный выход для хозяйки, которая любит удивлять свою семью и гостей.

1.Домашнее миндальное печенье – очень простой способ побаловать близких людей вкусной выпечкой
2.Делать такого печенья надо сразу много, т.к. оно получается вкусным и быстро заканчивается
3.Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана (500 мл)
Творог – 360г
Простое домашнее печенье. Печенье с безе.Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 4 столовые ложки
Яичный желток – 2 шт.
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
4.Ингредиенты для начинки:
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Миндальная пудра – 100г
5.Для начинки яичный белок взбить с сахарной пудрой в крепкую пену
Простое вкусное печенье. Миндальное печенье фото6.Перемешать белок и миндальную пудру при помощи кулинарной лопатки
7.Все ингредиенты для теста перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать белково-миндальной начинкой
8.Разрезать тесто на длинные треугольники, завернуть в рулеты, выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут
9.Миндальное печенье – это очень вкусно!
10.Пирог из заварного теста с карамельным кремом также не сложно приготовить своими руками
Заварной пирог рецепт. Карамельный крем фото11.Ингредиенты для теста:
Яйцо – 4 шт.
Мука – 1,5 стакана
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 100г
Соль – ½ чайной ложки
12.В воду положить сливочное масло и соль, довести до кипения, всыпать муку
13.Снять с огня, быстро размешать, чтобы не осталось комочков
Заварное тесто рецепт. Заварное тесто фото14.Тесто немного остудить, добавить яйца, замешивая по одному
15.Форму смазать сливочным маслом
16.Выложить половину заварного теста, разровнять, выпекать при 180 градусах 40 минут
17.Ингредиенты для крема:
Сахар – 200 мл
Вода – 50 мл
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 150г
Мука – 2 столовые ложки
Яйцо – 2 шт.
18.Сахар с водой поставить на огонь и нагревать до растворения сахара. Получится карамель янтарного цвета
19.В кипящую карамель влить 150 мл горячего молока, перемешать
20.50 мл молока, муку, яйца перемешать до однородности, вылить в карамель, нагревать до загустения при постоянном помешивании
21.В теплый крем добавить сливочное масло, перемешать
22.Готовый корж из заварного теста остудить на решетке. Точно также выпекать второй корж
23.Охлажденные до комнатной температуры коржи промазать кремом
24.Сверху можно посыпать миндальными лепестками. Заварной пирог с карамельным кремом – это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Миндальное печенье и заварной пирог с карамельным кремом - типичные рецепты для домашней выпечки