Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквитный торт на крестины. Вкусный крем для торта. Крем шарлот. Украшение белковым кремом.


Торт бисквитный с кремом


Домашние торты всегда вкуснее и свежее покупных. Приготовить вкусный домашний торт не сложно, а вот насчет украшения торта могут быть различные варианты от сложных рисунков до кондитерских посыпок.

1. Большой бисквитный торт по случаю обряда крещения малыша можно приготовить на домашней кухне
2.Можно украсить торт розами из заварного белкового крема или иначе в соответствии с Вашей фантазией
3.Ингредиенты для одного бисквита (всего 2):
Бисквит рецепт. Крем ШарлотЯйца – 5 шт.
Мука – 1 стакан (250мл)
Сахар – 2/3 стакана
Растительное масло – 4 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Пищевой краситель (по желанию)
4.Форму диаметром 26-28 см смазать растительным маслом
5.Обсыпать мукой или измельченными сухарями
6.Все ингредиенты тщательно перемешать в миксере, тесто Как приготовить простой домашний тортвылить в форму
7.Каждый корж выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
8.Коржи остудить на решетке и оставить минимум на 12 часов
9.Ингредиенты для крема шарлот:
Яичные желтки – 8 шт.
Молоко – 400мл
Сахар – 2/3 стакана (стакан 250мл)
Сливочное масло – 250г
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Как украсить торт белковым кремом фотоСоль – щепотка
Мука – 1 столовая ложка
Коньяк – 1 столовая ложка
10.Желтки отделить от белков и перетереть их с сахаром, солью и мукой
11.Добавить молоко комнатной температуры
12. При постоянном помешивании довести смесь до загустения
13.Ингредиенты для белкового крема:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (250мл)
Украшение торта домаВода – 80 мл
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Соль – щепотка
14.Сахар с водой довести до кипения и варить 7-9 минут «до больших пузырей»
15.Пока варится сироп взбить белки с лимонной кислотой, ванильным сахаром и солью в густую пену. Горячий сироп влить во взбивающиеся белки и взбивать еще 10 минут
16.Каждый корж разрезать пополам и промочить сиропом: 200 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки любого джема или варенья, 1 столовая ложка коньяка
17.Ванильный сахар и коньяк добавлять в остывший крем
18.Сборка торта простая: крем-корж
19.Все неровности можно исправить обрезками бисквитной крошки. Торт поставить в прохладное место минимум на 2 часа
20.Из белкового крема, используя пищевые красители, сделать украшения
21.Готовые розочки могут храниться сутки или более, поэтому их можно сделать заранее
22.Украсить торт можно на свое усмотрение. Вот один из вариантов
23.Если у Вас есть навыки рисования, можно дополнить торт красивой надписью
24.Для создания рисунков полезно иметь набор насадок: листик, лепесток, звездочка и др.
25.Торт ко дню ангела получился не только красивым, но и очень вкусным!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Вкусный бисквитный торт с кремом Шарлот - прекрасный вариант на день ангела