Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Рецепты пирожных. Корзиночки с кремом. Заварной белковый крем.


Пирожные корзиночки. Итальянская меренга. Украшение корзиночек кремом


Прекрасное лакомство - пирожные корзиночки - можно приготовить в домашних условиях. Это не очень просто, но стоит постараться

1.Рецепт домашних корзиночек не сложен. Однако для их приготовления необходимо иметь кондитерский инвентарь и навык
2.В частности, надо иметь, по крайней мере, два одинаковых комплекта формочек для корзиночек, кондитерский мешок с насадками
Как приготовить пирожные корзиночки фото3.Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт.
Яичные желтки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Сливочное масло – 250г
Сода – 1 чайная ложка
Уксус для гашения соды – 1 чайная ложка
4.Яйца, яичные желтки и сахар перетереть
5.Положить муку и соду, погашенную уксусом
Корзиночки из песочного теста. Крем белковый заварной рецепт6.Положить размягченное сливочное масло, замесить песочное тесто
7.Тесто получается мягким и эластичным. Его следует завернуть в пищевую пленку или положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут
8.Вот такие силиконовые формочки – идеальный вариант для выпекания корзиночек
9.Тесто разделить на небольшие куски, скатать из них шарики размером с большой грецкий орех и разложить по ячейкам
Как приготовить корзиночки. Рецепты пирожных фото10.Шарики размять пальцами так, чтобы тесто покрывало донышко и стенки формочек для выпечки
11.Сверху установить идентичные формочки для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
12.Аккуратно (чтобы не обжечься) снять верхний слой формочек для выпечки и поместить корзиночки в духовку еще на 5-10 минут
13.Корзиночки остудить в формочках для выпечки, затем осторожно их извлечь, подталкивая снизу
14.Корзиночки остудить на решетке
15.Для того, чтобы песочное тесто не размокло от начинки, Пирожные с кремом фото. Как приготовить пирожныенадо растопить 100г белого шоколада и 20г сливочного масла и этой смесью при помощи кисточки промазать корзиночки
16.Для крема надо 4 яичных белка, 80 мл малинового сока, 1 стакан сахара. Из сахара и малинового сока варить сироп 7-9 минут до появления больших пузырей
17.Яичные белки взбить миксером до устойчивой пены, и, не прекращая взбивание, влить кипящий малиновый сироп
18.Взбивать еще 8-10 минут. Получается очень вкусный нежно-розовый заварной белковый крем
19.На дно корзиночек положить крем из 100г вареной сгущенки, 100г сливочного масла и 100г грецких орехов
20.Сверху положить белковый крем, а если есть кондитерский мешок с насадкой, можно сделать украшения
21.Корзиночки с малиновым кремом получаются очень красивыми. Если не все получается с первого раза, не страшно. Попробуйте еще раз
22.Такой десерт украсит любой праздник. Корзиночки с заварным белковым кремом – это очень вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Заварной белковый крем (итальянская меренга), сливочный крем и хрустящая корзиночка из песочного теста в сочетании дают неповторимый вкус, а вариантов украшения корзиночек великое множество