Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт на день рождения. Торт подарок. Как украсить торт.


Торт на день рождения. Как украсить торт фото


Бисквитный торт с суфле требует некоторых навыков, но, если Вы уже пекли домашние торты, то и этот рецепт осилите, следуя инструкции

1.Торт на день рождения можно приготовить своими руками. Это не сложно, если следовать рецепту
2.Украшение торта может быть любым. В этом рецепте торт украшен розочками из заварного белкового крема
3.Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 5 шт.
торт сердце рецепт. Торт фотоМука – 1,5 стакана
Сметана – 200г
Сахар – ¾ стакана
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель с шафраном – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
4.Яйца взбить с сахаром до пышного состояния
5.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями или мукой
6.В тесто добавить все ингредиенты и перемешать миксером на низкой скорости
Суфле рецепт. Как сделать суфле фото7.Тесто вылить в форму для выпечки, форму потрясти, чтобы тесто равномерно распределилось
8.Выпекать бисквит 30 минут при 180 градусах, затем температуру духовки убавить до 160 градусов и выпекать еще 30 минут
9.Готовый бисквит остудить на решетке
Из ½ л молока, 2-х желтков, 2/3 стакана сахара, 3 столовых ложек муки, 1 чайной ложки ванильного сахара, 150 г сливочного масла приготовить заварной крем
10.Заварной крем, 30г желатина, 1 стакан воды, 1 свекла, 2 столовые ложки коньяка – это ингредиенты для суфле
Как украсить торт. Белковый крем. Бисквитный корж рецепт11.Желатин развести в стакане кипяченой охлажденной воды, оставить разбухать, а затем немного нагреть до полного растворения желатина. Желатин остудить до комнатной температуры
12.Заварной крем взбить миксером
13.Из свеклы отжать сок, процедить его через сито, добавить в крем (примерно 2 столовые ложки)
14.Бисквит разрезать пополам, пропитать каждый корж сладким фруктовым соком или сахарным сиропом ( 2 ч.л. сахара на ½ стакана воды)
15.Желатин вылить во взбивающийся крем, добавить коньяк
Украшение торта белковым кремом. Розочки для торта. Домашний торт фото16.На дно формы положить один корж, вылить ¾ суфле
17.Суфле накрыть вторым коржом, сверху залить остатками суфле
18.Ингредиенты для белкового крема:
Яичный белок – 3 шт.
Сахар – ¾ стакана
Вода – 70 мл
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Ванильный ароматизатор – 2 капли
19.Сахар с водой кипятить 7-9 минут до больших пузырей, белки взбить
20.Влить тонкой струйкой кипящий сахарный сироп во взбивающиеся белки. Положить соль и лимонный сок, взбивать еще 5 минут
21.Белковый крем получается абсолютно устойчивым. Он идеально подходит для украшения тортов
22.Для украшения торта можно использовать желе, приготовленное из ягодного сиропа и желатина, но проще купить готовое желе для тортов – оно быстро застывает
23.Для украшения торта и надписей следует использовать кондитерский мешок с насадками
24.Пользуясь насадкой «лепесток» можно сделать розочки
25.Украшайте торт по своему усмотрению. Он в любом случае получится очень вкусным!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Вкусный и красивый торт можно приготовить на своей кухне. Приготовленный своими руками торт подарок ценится куда дороже покупных подарков