Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Бисквитный торт КОРЗИНА. Простой бисквит. Сметанный крем.


Очень простой бисквитный торт рецепт. Сметанник


Бисквитный торт КОРЗИНА очень прост в приготовлении. Все ингредиенты для бисквита и 2-х видов крема продаются в магазине и стоят не очень дорого. Поэтому для любого торжества вполне можно приготовить этот шикарный сметанный торт своими руками.

1. Вкусный и очень простой домашний торт КОРЗИНА может приготовить любой, даже малоопытный кулинар
2.При желании пышное украшение из белкового крема можно отменить и просто залить торт сметанной глазурью
3.Ингредиенты для одного коржа диаметра 26 см:
простой бисквит для торта. Как сделать сметанный кремЯйцо – 5 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 2/3 стакана
Растительное масло – ¼ стакана
Лимонный сок или уксус – 2 столовые ложки
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Всего понадобится 2 коржа
4.Дно формы выстелить пекарской бумагой
5.Яйца с сахаром взбить миксером в течение 3 минут, добавить остальные ингредиенты и все перемешать на Бисквитный торт корзина. Рецепт бисквитного торта с фотонизкой скорости миксера, чтобы не оставалось комочков муки. Тесто вылить в форму
6.Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке
7.Готовый бисквит остудить на решетке
8.Перевернуть, снять бумагу для выпечки
9.Точно также выпекать второй бисквит. Тесто для бисквитов лучше делать по отдельности непосредственно перед выпечкой
10.Коржи пропитывать не обязательно. Но, кто любит влажный бисквит, может взять яблочное варенье, разбавить его кипяченой водой и процедить. Уместно добавить 1 Пошаговый рецепт торта. Простой торт. Домашний торт сметанникстоловую ложку коньяка.
Пропитать коржи при помощи кисточки
11.Для сметанного крема:
Сметана – 700г
Сахар – 2/3 стакана
Свекольный сок (по желанию) – 2 столовые ложки
Загуститель для сливок – 2 пакетика
12.Все ингредиенты соединить в чаше миксера и перемешать в течение 2 минут на средней скорости (можно обойтись только венчиком)
13.Торт собрать, прослаивая каждый корж сметанным кремом. Если финишного украшения белковым Торты. Украшение тортов. как украсить торт. Фото тортовкремом не предполагается, можно оставить немного сметанного крема и для глазури
14.Подготовленный торт следует вынести на холод или поставить в холодильник минимум на 2 часа
15.Ингредиенты для белкового крема:
Яичный белок – 4 шт.
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 1/3 стакана (80мл)
Соль – щепотка
Лимонная кислота – 1/3 чайной ложки
пошаговый рецепт торта. Сметанник. Торт с розами16.Сахар и воду довести до кипения и варить 7-9 минут до больших пузырей
17.Пока варится сироп, взбить яичные белки с солью, лимонной кислотой и ванильным сахаром в густую пену. Готовый сироп вылит тонкой струйкой во взбивающиеся белки и продолжать взбивание еще 5 минут
18.Теплым белковым кремом выровнять верх и боковины торта
19.Окрасив белковый крем при помощи пищевых красителей в разные цвета, боковины торта украсить в виде корзинки
20.По краю можно сделать жгутик из крема. Иногда для удобства торт можно разрезать заранее. Для этого можно использовать специальное приспособление с металлической струной, или длинный острый нож
21.Куски торта можно сделать любого размера, главное, чтобы они не конфликтовали с будущим рисунком
22.Каждый разрез можно украсить простой змейкой
23.Корзину «наполнить цветами», приготовленными с помощью кондитерской насадки «лепесток»
24.Дополнить картину нежно-зелеными листьями
25.Готовый торт вынести на холод (но не на мороз) или поставить в холодильник
26.Прекрасный, вкусный подарок получился очень просто! Таким подаркам особенно рады дети!

Берите рецепт домашнего сметанного торта и радуйте своих близких!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Как подготовиться к празднику? Рецепт бисквитного торта КОРЗИНА поможет Вам в этом. Простой бисквит с прослойкой сметанным кремом - это то, что всегда получится и никогда не подведет