Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт Победа. Бисквитный торт с суфле. 9 мая.


Торт ПОБЕДА. Торт бисквитный со звездой. Торт к 9 мая рецепт


Торжественный торт ко Дню Победы.

1.Бисквитный торт «Победа» с нежным сливочным суфле и клубничным желе как нельзя лучше подойдет к праздничному столу
2.Торт декорирован при помощи белкового крема и клубничного желе
3.Ингредиенты для бисквитов:
Яйца – 4 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 0,7 стакана
Торт к 9 мая. Бисквитный торт фото.Подсолнечное масло – 4 столовые ложки
Молоко – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Какао – 1 чайная ложка
Корица – 0,5 чайной ложки
Мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Краситель – ориентироваться по цвету теста
4.Все ингредиенты тщательно перемешать в миксере
5.В конце добавить какао и краситель
6.Для одного из бисквитов понадобится форма для выпечки торт ко Дню Победы«звезда». Можно вырезать звезду по трафарету из уже готового бисквита. Бисквит выпекать при 180 градусах 30-35 минут
7.Второй бисквит следует выпекать по аналогии в круглой форме для выпечки диаметром 26 см. Бисквиты остудить на решетке
8.Из 200г свежей или замороженной клубники сделать пюре
9.В клубничное пюре добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Пюре снять с огня, добавить порошок для клубничного желе или 1 столовую ложку быстрорастворимого желатина
Домашний торт со звездой. Торт бисквитный с суфле10.В форму для звезды сначала налить желе, а затем положить бисквит, оставить до застывания
11.Ингредиенты для сливочного суфле:
Сливки 33% жирности – 0,5 литра
Сахар – 0,5 стакана
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Желатин – 1,5 столовые ложки
Вода – 50 мл
12.Сливки с сахаром взбить, добавить растворенный в воде желатин. Полученную смесь для суфле следует использовать сразу
Как приготовить торт Победа13.Нанести смесь для суфле на обе половины бисквита
14.Соединить части бисквита, поставить в прохладное место до полного застывания
15.После того, как суфле застыло, его излишки следует срезать ножом или кондитерской лопаткой
16.Для верха торта можно сделать очень простой крем из ½ банки вареной сгущенки и 100г сливочного масла
17.Для посыпки можно использовать любые измельченные орехи
18.Чтобы корж был покрыт орехами равномерно, его следует держать в левой руке, прикладывая горсть с орехами правой рукой. Все это надо делать над противнем или подносом, чтобы упавшие орехи можно было собрать и снова использовать
19.Звезду с застывшим клубничным желе аккуратно положить по центру торта
20.Из 3 яичных белков, 1 стакана сахара, 60 мл воды, 1 чайной ложки ванильного сахара (или экстракта), 1/3 чайной ложки лимонной кислоты приготовить заварной белковый крем и окрасить его при помощи гелевых пищевых красителей
21.Украсить торт сначала листиками
22.В конце дополнить рисунок цветами, имитирующими яблоневый цвет. Получился очень вкусный торт ко дню Победы!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Для главного праздника - Дня Победы стоит повозиться и приготовить торт "Победа". Такой простой и вкусный десерт создаст нужное торжественное настроение.