Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт с цветами. Простой бисквит и суфле. Украшение торта.


Бисквитный торт с цветами. Как украсить торт


Домашняя выпечка всегда лучше покупной хотя бы потому, что Вы знаете наверняка состав домашнего торта. Это очень важно для здоровья детей и взрослых

1.Торт в подарок можно испечь и украсить своими руками. Для этого нужно следовать советам не сложного рецепта
2.Для украшения использован заварной крем, который прост в приготовлении 
3.Ингредиенты для бисквита:
Яйца – 5 шт.
Торт на день рождения. Простой бисквит. Рецепт тортаСахар – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Растительное масло – 5 столовых ложек
Уксус – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки
4.Яйца и сахар взбить
5.Добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности
6.Половину теста вылить в форму (диаметр 25-26 см) 
7.Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 Как сдедать крем для торта. Вкусный тортминут
8.  Бисквит, который хорошо пропекся, немного отходит от краев формы
9.Точно также выпекать второй бисквит
10.Ингредиенты для суфле:
Сливки 33% жирности – 1/2 литра
Сахар – ½ стакана
Кипяченая вода – 100г
Желатин – 1 столовая ложка
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
11.Желатин развести в воде и на водяной бане довести до Как украсить торт. Домашний торт фотополного растворения
12.Сливки с сахаром взбить до устойчивого состояния
13.Для пропитки бисквитов в 150 мл кипяченой воды растворить 1 столовую ложку сахара, добавить 1 столовую ложку лимонного сока
14.На дно блюда или подставки для торта положить пару ложек крема
15.На крем положить один бисквит и установить кольцо
16.В оставшийся сливочный крем добавить остывший желатин, перемешать 
17.Кремом-суфле следует промазать верхний корж. Красивый торт домаОсновную массу суфле разровнять внутри кондитерского кольца, оставив немного для верха
18.Сверху положить второй корж и оставшуюся суфле-массу. Торт поставить в холодильник на 6-8 часов до полного застывания суфле
19.Ингредиенты для заварного крема:
Сливки 10% жирности – 200 мл
Сахар – 2/3 стакана
Мука – 1 столовая ложка
Крахмал – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 250г
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Зеленый пищевой краситель
Свекла – 1 шт.
20.Яйца растереть с сахаром, добавить немного сливок, муку и крахмал
21.Сливки довести до кипения, влить полученную массу, постоянно помешивая. Крем остудить, добавить сливочное масло и ванильный сахар
22.Крем окрасить при помощи свекольного сока и пищевого красителя
23.Для удобства торт можно заранее разрезать и украшать с учетом линий разреза
24.Нежный, легкий, очень вкусный торт – прекрасный подарок на день рождения!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт домашнего торта поможет сделать приготовление вкусного подарка легким и интересным.