Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Корзиночки рецепт. Корзиночки с фруктами. Песочное тесто.


корзиночки с фруктами


Пирожные корзиночки - любимое лакомство многих сладкоежек. Если корзиночки из песочного теста дополнить фруктово-ягодной начинкой, они автоматически становятся еще и полезными

1.Очень вкусные корзиночки с фруктами можно приготовить на домашней кухне. Это не так сложно, как кажется
2.Преимущество пирожных «корзиночки» в том, что заготовки из песочного теста можно сделать заранее (они хорошо хранятся), а потом доставать нужное количество и украшать, как захочется
cakes tarts recipe, рецепт корзиночек3.Ингредиенты для песочного теста:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 шт. (или, 2 яйца и 4 яичных желтка)
Масло сливочное – 200г
Уксус – 1 столовая ложка
Сода – 1 чайная ложка
4.Яйца с сахаром перемешать вилкой
5.Добавить муку. Соду погасить уксусом и вылить в чашу
6.Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто. Если тесто получилось слишком упругое, непослушное, можно добавить еще немного масла
Как приготовить песочное тесто. Тесто для корзиночек7.Готовое тесто накрыть и поместить в прохладное место на 30 минут
8.Для выпекания корзиночек нужны как минимум два комплекта одинаковых силиконовых формочек
9.Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и разложить их по формочкам
10.Тесто размять руками так, чтобы оно закрывало дно и бортики силиконовых формочек
11.Взять идентичные силиконовые формочки и поместить их поверх теста. Поставить в духовку с температурой 180 °на 15 минут
12.Через 15 минут, соблюдая осторожность, чтобы не обжечься, верхний ряд силиконовых формочек снять. Если Корзиночки с клубникой. Заварной белковый кремкорзиночки еще не допеклись, надо поставить их в духовку еще на 10-15 минут
13.Готовые тарталетки аккуратно вынуть из силиконовых формочек, не переворачивая
14.Корзиночки остудить на решетке. Для лучшего хранения тарталетки следует поместить в пластиковый контейнер и плотно закрыть. Хранить в холодильнике до 3 месяцев
15.Чтобы корзиночки из песочного теста не намокали от начинки и не ломались, их следует смазать изнутри растопленным шоколадом, пользуясь кисточкой
16.Для начинки 0,5 кг клубники, свежей или замороженной, измельчить в блендере
17.Ингредиенты для клубничного суфле:
Домашние корзиночки. Песочное тесто для корзиночек рецептКлубничное пюре – 200 мл
Масло сливочное – 100г
Пакетик клубничного желе (на 250 мл жидкости) – 1 шт. или 1 столовая ложка желатина
18.Клубничное пюре, сливочное масло и содержимое пакетика желе нагревать до полного растворения гранул желе. Остудить
19.Маленьким половником аккуратно разлить клубничное суфле по корзиночкам, заполняя их наполовину
20.Песочные корзиночки поставить на 2-3 часа в прохладное место
21.Когда Клубничное суфле застынет, корзиночки можно украсить свежими фруктами и ягодами: киви, виноградом, мандаринами и пр.
22.Для дополнительного украшения корзиночек лучше подходит заварной белковый крем и орехи
23.Готовые пирожные корзиночки поставить на холод. Их следует хранить в открытой посуде
24.Красивые, оригинальные корзиночки из песочного теста и фруктов! А уж какие вкусные, просто чудо!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Рецепт фруктовых корзиночек нельзя назвать простым. Но, поверьте, Ваши труды не пропадут даром, т.к. нет человека, который равнодушен к корзиночкам с фруктами