Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Морковный торт. Ванильный крем. Украшение торта взбитыми сливками.


Морковный торт. Как приготовить бисквит для торта


Добавление тертой моркови в бисквит - очень хорошая идея, т.к. морковь содержит большое количество клетчатки, которая способствует хорошему пищеварению

1. Торт морковныйпрекрасный домашний торт, который легко сделать
2.Морковь в бисквите добавляет торту преимуществ – это польза для здоровья и цвет 
3.Ингредиенты для бисквита:
Морковь – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Как испечь бисквит для торта. Морковный бисквитСахар – 2/3 стакана
Мука – 1 стакан
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль - щепотка
4.Яйца с сахаром взбить в пену
5.Морковь натереть на крупной терке и вместе с остальными ингредиентами добавить в яичную смесь
6.Противень размером 20х30 см (или круглую форму для выпечки диаметром 25-27 см) застелить бумагой для морковный торт. Ванильный крем для тортавыпечки
7.Тесто равномерно распределить по противню
8.Выпекать морковный бисквит при 180 градусах 40 минут
9.Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Она должна остаться сухой
10.Бисквит опрокинуть на решетку и освободить от пергамента. Полностью остудить при комнатной температуре
11.Ингредиенты для ванильного крема:
Молоко – 0,5 литра
Яйца – 3 шт.
Украшение торта взбитыми сливками. Как правильно взбить сливкиСахар – 1 стакан
Мука – 0,5 стакана
Сливочное масло – 360 г
Ванильный сахар (или экстракт) – 2 чайные ложки
Грецкие орехи – 100г
12.Яйца, сахар и муку размешать миксером или вручную, но чтобы не было комочков
13.Полученную смесь вылить в кипящее молоко и довести до загустения при постоянном помешивании
14.Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли
Вкусный домашний торт. Простой торт. Морковный торт15.Грецкие орехи измельчить в блендере или при помощи скалки
16.Корж разрезать вдоль, смазать ванильным кремом и посыпать измельченными орехами
17.Собрать торт, обмазать кремом со всех сторон. Торт убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь
18.Для сливочного крема понадобится:
Сливки 33-35% жирности – 0,5 л
Сахар – 0,5 стакана
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Загуститель для сливок – 1 чайная ложка
19.Сливки с сахаром взбивать 3 минуты, добавить загуститель и ванильный сахар (экстракт) и взбивать еще 3 минуты
20.Бисквит обрезать под размер блюда, приготовить для украшения ягоды, орехи, кондитерский мешок с насадкой «звездочка»
21.Украшать торт удобнее на поворотной подставке. Если подставки нет, можно подложить что-то мягкое, чтобы блюдо с тортом легко поворачивалось
22.Киви порезать на полумесяцы, на ягодах клубники сделать глубокие надрезы
23.Очень украшает, если внутри клубники будет виден орех
24.Край торта тоже неплохо украсить орехами
25.Вкусный, полезный, не очень сладкий морковный торт – прекрасное решение для домашнего праздника!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Бисквит с добавлением моркови делает десерт ярким и полезным. Рецепт морковного торта пригодится и для детского праздника