Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Шоколадный торт. Простой торт с персиками. Заварной крем для торта.


Шоколадный торт, простой домашний торт


Для любителей шоколадно-фруктовых десертов есть в запасе рецепт шоколадного торта с персиками. Это очень вкусный торт.

1. Шоколадный торт с персиками – удачный выбор для любого семейного торжества. Приготовить такой десерт не сложно
2.Если нет времени возиться с украшением торта, можно использовать шоколадные или карамельные посыпки, кусочки фруктов и шоколада
3.Ингредиенты для бисквита диаметром 26 см
как приготовить шоколадный торт, вкусный торт(1 стакан – 250 мл):
Мука – 2 стакана
Сахар – ¾ стакана
Яйцо – 6 штук
Яичный белок – 2 шт.
Кофе – 200 мл (3/4 стакана)
Какао – 2 столовые ложки
Растительное масло – 1/3 стакана
Лимонный сок или уксус – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Сода – 1 чайная ложка
Приготовление шоколадного торта. Торт с персикамиСоль - щепотка
4.Муку, какао, соду, разрыхлитель просеять через сито, перемешать
5.В сухую смесь добавить растительное масло
6.Яйца и белки с сахаром взбить миксером до белой пены и добавить к шоколадной смести
7.В полученную массу добавить кофе комнатной температуры
8.Силиконовую или металлическую форму смазать сливочным маслом, заполнить шоколадным тестом
9.Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180 Заварной белковый крем. Украшение тортовградусов духовке 40-50 минут (зависит от духовки)
10.Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Если деревянная палочка после погружения в бисквит останется сухой, значит, бисквит хорошо пропекся
11.Бисквит остудить на решетке
12.Охлажденный бисквит разрезать длинным острым ножом на 2 коржа
13.Ингредиенты для крема:
Сливки 10-15% (или молоко) – 2/3 стакана
Сахар – ½ стакана
Мука – 1 столовая ложка
Желтки – 3 шт.
Вкусный шоколадный торт. Как приготовить простой тортКакао – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 200 г
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 4 столовые ложки
14.Сахар, какао-порошок, муку перемешать, добавить желтки и еще раз перемешать. В полученную смесь влить сливки и довести до кипения, не переставая помешивать
15.В еще теплую шоколадную смесь положить сливочное масло и ванильный сахар (экстракт), размешать, остудить при комнатной температуре
16.Консервированные персики разрезать на дольки. Половину шоколадного крема смешать с сахарной пудрой – это будет украшение торта
17.Оставшийся крем распределить на 2 коржа. Выложить на нижний корж ряд персиков
18.Накрыть вторым коржом и поставить на холод
19.Для украшения торта понадобится белковый крем:
Сахар – 1 стакан
Белки яичные – 3 шт.
Уксус – 1 чайная ложка
Свекольный сок – 1 столовая ложка (свекольный сок можно заменить пищевым красителем)
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
20.Сахар с водой довести до кипения и варить 5 минут. В кипящий сироп влить свекольный сок с уксусом и варить еще 3-4 минуты до больших пузырей
21.Пока варится сироп, следует взбить белки, а затем, не прекращая взбивание, влить сироп тонкой струйкой
22.Торт залить шоколадной глазурью и снова поставить на холод
23.При помощи кондитерского мешка и насадки «лепесток» сформировать розы из заварного белкового крема
24.Украсить торт розами и дольками консервированных персиков
25.Влажный шоколадный бисквит с прослойкой из персиков – прекрасный десерт для любого праздника!

Попробуйте приготовить шоколадный торт с персиками. Ваши усилия не останутся не замеченными!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Влажный шоколадный бисквит с прослойкой из персиков - так можно приблизительно описать вкус простого домашнего торта с шоколадной глазурью