Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Капкейки с масляным кремом. Бисквитный пирог на скорую руку.


Капкейки с масляным кремом


Капкейк можно перевести как маленький кекс. Отличие капкейков от кексов в том, что капкейки принято украшать, а кексы, в лучшем случае, поливают глазурью или посыпают сахарной пудрой

1. Приготовить капкейки не сложно. Самое простое бисквитное тесто, очень простой масляный крем и желание угостить любимых людей вкусно и красиво, создают настоящие шедевры
2.Верх капкейков можно украсить по своему желанию фруктами, орехами или другим кремом
капкейки рецепт. Масляный крем для торта3.Ингредиенты для бисквитов:
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйца – 3 шт.
4.Яйца взбить с сахаром
5.Сахарно-яичная масса должна увеличиться вдвое и стать светлой
6.Муку предварительно просеять
7.Добавить муку в тесто в 3 приема на низкой скорости миксера
8.Бумажные формочки для кексов разложить в силиконовые или металлические формочки и наполнить бисквитным Масляный крем для украшения. Рецепт масляного крематестом наполовину
9.Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов
10.Готовые капкейки остудить и освободить от бумажных стаканчиков
11.Смешать ½ стакана сметаны с 2 столовыми ложками сахара 
12.Сметанным кремом покрыть верх капкейков и поместить их на холод на 2 часа. За это время капкейки пропитаются 
13.Для масляного крема взять 250г сливочного масла комнатной температуры и 2 стакана сахарной пудры, просеянной через мелкое сито
Рецепт капкейков. Как украсить капкейки14.Масло и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить 1 столовую ложку лимонного сока
15.Масляный крем окрасить в разные цвета при помощи качественных пищевых красителей
16.При помощи кондитерского мешка и насадки сделать цветы и другие украшения. Получаются очень красивые и очень вкусные капкейки!
17.Быстро приготовить бисквитный пирог очень просто
18.Ингредиенты (на 2 небольших пирога):
Молоко – 200 мл
Бисквитный пирог с глазурьюМука – 1,5 стакана
Яйца – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Растительное масло – 4 столовые ложка
Фруктовый уксус – 1 столовая ложка
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – 0,5 чайной ложки
19.Половину бисквитного теста вылить в форму
20.Форму поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
21.Готовый бисквит должен быть золотистого цвета
22.Стакан сметаны и 2/3 стакана сахара довести до кипения и варить 10 минут
23.Половиной сметанной глазури залить пирог прямо в форме и поставить в выключенную, но еще горячую духовку на 2 часа. Остатками глазури залить второй пирог
24.Глазурь застыла и получился очень вкусный пирог к чаю!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Капкейки с масляным кремом можно красиво украсить. Масляный крем идеально подходит для украшения пирожных и тортов. Второй рецепт - это бисквитный пирог, который можно приготовить на скорую руку