Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Капкейки. Маленькие домашние пирожные. Бисквитное тесто рецепт.


Как приготовить капкейки. Рецепт бисквитных пирожных

Простой рецепт домашних пирожных выручит в любой ситуации. Попробуйте приготовить. Вы останетесь довольны.

1.Маленькие шоколадные пирожные приготовить совсем просто. Для этого подойдут любые формочки для кексов
2.А из обрезков бисквита можно приготовить цветные конфетки на палочках  
3.Ингредиенты для бисквитного теста:
Мука – 1 стакан (250мл)
Сахар – 1/2 стакана
как сделать домашние пирожныеРастительное масло – 1/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 мл.
Уксус – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Грецкие орехи – 100г
4.Грецкие орехи измельчить при помощи скалки
5.Все ингредиенты смешать миксером до однородности, тесто разлить по формочкам для выпечки
Как просто украсить пирожные. Бисквитные пирожные рецепт. Пирожные с шоколадным кремом6.Выпекать маленькие бисквиты 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
7.Готовые шоколадные бисквиты немного остудить в формочках для выпечки
8.Заготовки для пирожных следует полностью остудить на решетке
9.Ингредиенты для шоколадного крема:
Молоко – 200мл
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 200г
Украшение для пирожных. Капкейки в домашних условияхМука – 1 столовая ложка
Какао – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
10.Растереть яйцо с сахаром
11.Добавить молоко, муку и какао, довести до кипения при постоянном помешивании
12.Добавить ванильный сахар и сливочное масло, остудить
13.Бисквиты разрезать, промазать кремом
14.Половинки бисквитов снова соединить
15.Для украшения верха пирожных можно шоколад потереть на мелкой терке
Домашние конфеты рецепт16.Верх пирожных смазать оставшимся кремом и посыпать шоколадом
17.Для украшения пирожных также можно использовать измельченные орехи и миндальные лепестки
18.Оригинально смотрятся пирожные, украшенные цветными меренгами (безе)
19.Безе прекрасно держатся за счет шоколадного крема
20.Для украшения верха пирожных можно использовать не только шоколад, безе и орехи. Для этой цели отлично подходят свежие ягоды и фрукты
21.Если смешать стакан бисквитной крошки, 100г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку какао, можно сделать оригинальные конфетки на палочке
22.Бисквитные шарики, посыпанные цветными кондитерскими украшениями – вкусный десерт для детей и взрослых!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Домашние пирожные и бисквитные конфетки не отнимут у Вас много времени.