Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Домашний торт Черный Шоколад. Шоколадный шифоновый бисквит. Шарлотка с яблоками рецепт.


Торт

Черный шоколад – это сравнительно простой домашний торт. Его украшение не займет много времени, хотя выглядит он очень стильно и аппетитно. Шарлотка с яблоками – самый любимый и простой домашний пирог.

1.Торт «Черный шоколад» вполне можно приготовить в домашних условиях
2.Несмотря на простое украшение, торт выглядит очень эффектно
3.Ингредиенты для бисквита:
Как сделать торт, шарлотка рецептКакао – 6 столовых ложек
Мука – 2,5 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Вода (кипяток) – 1 стакан
Оливковое масло – 100 мл
Молоко – 1 стакан (250 мл)
Яйцо – 2 шт.
Сода – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Корица – 0, ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Как приготовить глазурь для тортаДиаметр формы – 24 см
4.Муку и какао обязательно просеять через сито
5.Добавить сахар, перемешать с мукой и какао
6.Форму застелить бумагой для выпечки
7.В тесто положить все ингредиенты кроме воды и перемешать
8.Стакан воды нагреть до кипения и медленно вылить в тесто, постоянно перемешивая
9.Миксером перемешать тесто в течение 3 минут на средней скорости
10.Тесто вылить в форму и дать ему равномерно растечься. Шоколадный торт. Простой торт рецептПоставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут. Затем температуру в духовке понизить до 160 градусов и выпекать еще 30 минут
11.Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Если при протыкании палочка остается сухой, значит, бисквит готов
12.Бисквит остудить на решетке до комнатной температуры
13.Ингредиенты для крема:
Сливочное масло – 150г
Сгущенное молоко – ½ стакана
Какао – 2 столовые ложки
Рецепт шарлотки. Яблочный пирог.Корица – ½ чайной ложки
Мускатный орех – щепотка

Все ингредиенты перемешать до однородности
14.Бисквит разрезать на 3 коржа
15.Каждый корж промазать кремом, собрать торт
16.Для глазури растопить на водяной бане 200г сливочного масла и 100г черного шоколада
17.Торт залить теплой глазурью и поставить на холод
18.После застывания глазури посыпать торт сахарной пудрой через сито. Рисунок легко получить с помощью готового или самодельного трафарета
19.Получился очень симпатичный и вкусный торт «Черный шоколад»!
20.Когда совсем нет времени, самый лучший вариант десерта – это шарлотка с яблоками
21.Ингредиенты:
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – з штуки
Кислые яблоки – 1 кг
22.Форму для выпечки промазать сливочным маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями
23.Яблоки порезать небольшими кусочками и равномерно распределить по форме
24.Сахар с яйцами взбивать 5-7 минут до получения белой пышной пены, добавить муку на низкой скорости миксера. Как только бисквитное тесто станет однородным, вылить его поверх яблок. Выпекать яблочную шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут
25.Готовую шарлотку накрыть тарелкой и перевернуть. Затем накрыть другой тарелкой и еще раз перевернуть, чтобы вкусная хрустящая корочка оказалась сверху. Это очень вкусно!

Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Торт Черный шоколад  - очень вкусный домашний торт украсит любой домашний праздник. Для семейного чаепития возьмите рецепт шарлотки с яблоками