Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт ФРЕЗЬЕ. Рецепт суфле. Торт с фруктами.


Торт Фрезье. Бисквитный торт с фото. Суфле рецепт


Торт ФРЕЗЬЕ (FRAISIER) в переводе с французского языка означает "Земляника". И действительно, вкус и внешний вид этого десерта также притягательны, как свежие ягоды клубники.

1. Сочетание нежного суфле с клубничным ароматом делает французский торт ФРЕЗЬЕ оригинальным на вкус и красивым
2.В разрезе торт не менее красив, чем снаружи. Это при том, что времени на украшение торта почти не нужно
3.Ингредиенты для коржей диаметра 22-24 см
Как приготовить торт суфле. Торт Фрезье пошаговый рецепт(1 стакан – 250мл) :
Яйца крупные – 3 шт.
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 1/2 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
4.Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену
5.Отдельно взбить желтки с сахаром
6.В желтковую смесь постепенно добавлять взбитые белки и смесь муки и крахмала, замешивая на низкой скорости Фрезье. Fraisier cake. рецепт торта простоймиксера или вручную
7.Готовое бисквитное тесто разделить примерно пополам и выпекать последовательно 2 коржа в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки – 20 минут
8.Ингредиенты для суфле:
Сахар – 200г
Яйца – 3 шт.
Крахмал картофельный – 60г (6 столовых ложек)
Молоко – 400 мл
Сливки жирности 33-35% - 500 мл
Желатин – 25г (2,5 столовые ложки)
приготовление бисквитного торта. Рецепт торта Фрезье пошаговыйВода кипяченая – 50 мл
Ванильный сахар – 2 чайных ложки
9.Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут, чтобы он разбух
10.Первый корж готов. Следует дать ему немного остыть (примерно 10 минут), не вынимая из формы
11.Из силиконовой формы корж вынимается очень просто – надо вывернуть форму наизнанку и медленно ее снять
12.В качестве трафарета взять круглый предмет подходящего диаметра и обрезать края у бисквитов
13.Для крема-суфле взбить яйца с сахаром и крахмалом
фруктовый торт. Торт с клубникой. вкусный домашний торт фото14.Полученную массу соединить со сливками и довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить до комнатной температуры
15.На водяной бане растопить желатин до текучего состояния, немного остудить
16.Один бисквитный корж положить на подставку, пропитать сахарной водой (1/2 стакана воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка лимонного сока)
17.Вокруг коржа установить кондитерское кольцо, обернутое пищевой пленкой. Клубнику помыть и обсушить бумажным полотенцем
18.Разрезать ягоды клубники пополам или на меньшие части, чтобы кусочки получились примерно одной высоты. Уложить ягоды вдоль бортика формы
19.Оставшиеся ягоды разложить равномерно на бисквитном корже. Несколько ягод следует оставить для украшения торта
20.Остывший заварной крем, 0,5 л жирных сливок и ванильный сахар тщательно перемешать миксером. В крем, не прекращая смешивание, влить раствор желатина
21.Крем-суфле вылить в кулинарное кольцо, оставив немного для украшения верха торта
22.Сверху положить второй бисквитный корж и пропитать его сахарным сиропом
23.Бисквит покрыть остатками крема-суфле и разровнять кулинарной лопаткой. Торт поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо застыл
24.Торт-суфле освободить от кондитерского кольца, снять пищевую пленку
25.Сделать глубокие надрезы на клубнике, 50 г шоколада потереть на крупной терке или сделать шоколадную стружку при помощи ножа для овощей
26.Верх торта посыпать шоколадной стружкой и украсить ягодами клубники
27.Торт Фрезье очень красив и прекрасен на вкус!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень красивый и вкусный торт "Фрезье" на самом деле не очень сложно приготовить. Если у Вас уже есть опыт в изготовлени домашних тортов, просто внимательно прочитайте рекомендации рецепта торта и как можно точнее их выполняйте.