Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Печенье Гусиные лапки. Простое домашнее печенье. Как приготовить домашний сыр.


Печенье Гусиные лапки. Рецепт домашнего печенья


Чтобы проявить свои таланты на кухне, не обязательно готовить что-нибудь сложное. Печенье Гусиные лапки предоставляет такую возможность с минимальными затратами времени.

1. Запах творожного печенья – верный признак заботы и любви, настоящего домашнего уюта
2.Простое творожное тесто, 30 -40 минут в духовке, и вот уже готово нежное и хрустящее печенье
3.Ингредиенты для теста:
Как приготовить творожное печенье. Гусиные лапки рецепт с фотоМягкий творог – 250г
Мука – 1 стакан (250мл)
Сахар – ½ стакана
Сливочное масло – 100г
Соль – щепотка
Сода – 1 чайная ложка
4.Все ингредиенты смешать до однородности
5.Полученное мягкое тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 мм
6.При помощи любого трафарета вырезать кружки диаметром примерно 10 см
Простое домашнее печенье. Вкусное печенье рецепт7.Лишнее тесто убрать
8.Каждый кружок одной стороной положить в гранулированный сахар
9.Кружок сложить сахаром внутрь и уже полукруг окунуть в сахар
10.Полукруг сложить сахаром внутрь и полученный сегмент окунуть в сахар
11.Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
12.Выпекать творожное печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Если Вы неДомашний сыр рецепт. Как сделать сыр располагаете современной духовкой, на самый нижний уровень следует поставить второй противень и налить в него воду. Так печенье точно не подгорит
13.Печенье готово, когда оно покрылось золотистой корочкой
14.Печенье полностью остудить на решетке
15.Печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ – простая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка!
16.Мягкий домашний сыр просто сделать своими руками
17.Для этого нужен литр молока нормальной жирности и стакан кефира или простокваши
рецепт домашнего сыра. Как приготовить сыр из молока18.Простоквашу вылить в молоко, перемешать. Банку поставить в кастрюлю с водой и нагревать на среднем огне
19.Когда молоко в банке свернется, снять его с огня и остудить при комнатной температуре. Затем вылить содержимое банки в плотную ткань, положенную на дуршлаг
20.Когда большая часть сыворотки стекла, в образовавшуюся творожную массу добавить ½ чайной ложки соли, перемешать и переложить в меньшую емкость
21.Для придания сыру формы можно использовать круглую емкость. Ткань завязать и поставить сыр в холодильник на 12-14 часов
22.Сыр освободить от ткани и подержать в холодильнике еще пару часов
23.Готовый мягкий сыр можно порезать на ломтики, а можно намазывать ножом
24.Бутерброды с мягким домашним сыром можно подавать как с солеными закусками, так и с фруктово-ягодными соусами. Это очень вкусно!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Гусиные лапки из творожного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар. А рецепт домашнего сыра вполне способен спасти прокисшее молоко