Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт медовый. Простой бисквит. Сметанный крем. Украшение торта кремом.


Медовый торт рецепт. Красивый торт фото


Рецепт медового торта для домашнего торжества стоит записать в свою заветную тетрадочку с рецептами

1.Медовый бисквит очень хорошо сочетается с взбитыми сливками, создавая неповторимый вкус и аромат
2.Если в прослойку торта добавить яблочное пюре без сахара, будет еще вкуснее
3.Ингредиенты:
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 2/3 стакана
медовый бисквит рецепт фотоМука – 1 стакан (250 мл)
Картофельный крахмал – 2 столовые ложки
Мед – 100 мл
Лимонный сок (или 6% уксус) – 1 столовая ложка
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
4.Яйца взбить с сахаром до белой пены
5.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или манной крупой
6.В яично-сахарную массу добавить мед и лимонный сок, Сметанный крем. Вкусный крем для тортаперемешать
7.Положить муку, крахмал, разрыхлитель
8.Половину теста вылить в подготовленную форму, поставить на 40 минут в духовку с температурой 180 градусов
9.Готовый бисквит после окончания выпечки 10 минут подержать в форме
10.Накрыть решеткой или плоской тарелкой
11.Перевернуть. Также выпекать 2-й бисквит
12.Ингредиенты для крема:
Сметана 20% жирности – 400г
Сахар – 2/3 стакана
Как украсить торт. Украшение сметанным кремомВанильный сахар – 1 чайная ложка
Свекольный сок – 2 столовые ложки
13.Сметану с сахаром и ванильным сахаром перемешать, влить свекольный сок
14.Бисквиты разрезать вдоль острым ножом
15.Собрать торт, щедро пропитывая каждый слой сметанным кремом
16.Поверх крема можно добавлять пюре из кислых яблок
17.Остатками крема покрыть верх торта и поставить его для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник
Домашний торт рецепт18.Для украшения торта понадобится 400г сметаны 30% жирности, ½ стакана сахара, миндальный (или ванильный) ароматизатор
19.Сметану взбить с сахаром до устойчивого состояния, добавить ароматизатор
20.Сметанный крем должен хорошо держать форму, не расплываясь
21.Украшать торт очень удобно на поворотной подставке
22.С помощью кондитерского мешка с насадкой «лепесток» сформировать розочки. Подкрашивать крем следует высококачественными пищевыми красителями
23.Кремовые розы размещать на торт удобно с помощью столовой вилки или ножниц
24.Дополнительно торт можно украсить свежими ягодами ежевики
25.Украшения из сметанного крема имеют матовую поверхность – это очень симпатично. Кроме того, торт получается очень вкусным!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Медовый торт имеет легкий привкус меда. Однако, торт не кажется слишком сладким