Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Торт КАРУСЕЛЬ. Торт с фруктами. Домашний торт рецепт. Суфле, бисквит, крем.


Как приготовить вкусный торт


Для торжественного случая вполне подойдет домашний торт КАРУСЕЛЬ. Бисквитный торт с фруктами и суфле никого не оставит равнодушным.

1.Легкий бисквитный торт с суфле и фруктами пользуется большим успехом на любых торжествах
2.Особенный восторг торт с животными вызывает у детей, а сочетание ванильного суфле и свежих ягод и фруктов – настоящее удовольствие
3.Ингредиенты для бисквита:
Рецепт бисквитного торта. Как приготовить торт на праздник. Украшение тортаСахар – 2/3 стакана
Сметана – 200 мл
Мука – 1 стакан (250мл)
Какао – 1 столовая ложка
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Яйца – 4 шт.
Растительное масло – 4 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар (экстракт) – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Бисквитный торт Карусель РецептСода – ½ чайной ложки
4.Яйца взбить с сахаром, соду добавить в сметану, соединить все ингредиенты вместе и перемешать миксером до однородности
5.Противень застелить бумагой для выпечки
6.Вылить на противень половину бисквитного теста
7.Разровнять тесто кулинарной лопаткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
8.Готовый корж немного остудить, переложить на стол и освободить от пергаменты
Как испечь вкусный торт. Как украсить торт дома9.В качестве трафарета взять кольцо от формы для выпечки диаметром 26 см
10.По внутренней окружности кольца вырезать бисквит. Точно также выпекать и вырезать второй бисквит
11.Круглый бисквитный корж хранить в закрытой посуде, чтобы он не подсох и не изменился в размере
12.Из обрезков бисквита вырезать разных животных при помощи специальных металлических или пластмассовых кондитерских формочек
13.Хранить такие фигурки тоже следует в закрытой посуде, Как украсить торт фруктами. рецепт бисквитного тортачтобы они не зачерствели
14.Ингредиенты для суфле:
Молоко – 400 мл
Яйца – 3 шт.
Сливки 33% жирности – ½ литра
Сахар – 200г
Желатин – 40г
Кипяченая вода – 150мл
Крахмал картофельный – 6 столовых ложек
Ванильный сахар (экстракт) – 2 чайные ложки
15.Желатин развести в воде и оставить на 20 минут для разбухания. Затем на водяной бане довести до полного растворения желатина
16.Сахар растереть с яйцами, добавить крахмал, немного молока
17.Остальное молоко довести до кипения и влить туда яичную смесь при постоянном помешивании. Заварной крем остудить при комнатной температуре
18.Пока крем остывает, помыть, высушить и порезать фрукты и ягоды
19.Взбить сливки, добавляя постепенно заварной крем и ванильный сахар. Добавить Остывший желатин и тщательно перемешать
20.Кондитерское кольцо или кастрюлю подходящего диаметра выстелить пищевой пленкой. В самый низ положить один корж. Сверху положить часть суфле
21.По периметру выложить бисквитных животных вверх ногами, заполнить форму оставшимся суфле, сверху положить второй корж. Торт поставить в холодильник минимум на 6 часов
22.Когда суфле застынет, форму с тортом накрыть подставкой и перевернуть
23.Для белкового крема надо:
Яичный белок – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Вода – 70мл
Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – 1 чайная ложка
Лимонная кислота – ½ чайной ложки
24.Из сахара и воды сварить сироп в течение 7-9 минут. Кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить ванильный сахар и лимонную кислоту
25.Поверх торта выложить кусочки фруктов и ягоды
26.Приготовить быстро-застывающее желе для торта и при помощи кисточки покрыть всю поверхность в два приема
27.Торт украсить белковым кремом
28.Получился яркий, вкусный, освежающий торт «Карусель»!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Очень вкусный торт карусель сделает праздник еще более ярким. Рецепт торта не сложный. Старайтесь следовать рекомендациям рецепта и все получится