Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Рецепт рулета. Бисквитный рулет. Заварной крем.


Бисквитный рулет рецепт


Приготовление бисквитного рулета - это очень быстро и просто. Однако, для того, чтобы выпечка получилась во всех отношениях удачной, надо очень четко следовать рецепту. Это сделать не трудно.

1. Очень вкусно и быстро можно приготовить красивый бисквитный рулет с малиновым желе и заварным ореховым кремом
2. Рулет - один из самых простых рецептов домашней выпечки, если не нарушать рецептуру и последовательность действий
Как приготовить вкусный рулет к чаю. Рулет фото3.Ингредиенты:
Мука – 1 стакан (250 мл)
Сметана – 200 г
Сгущенное молоко с сахаром – 100 мл
Сахар – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Сода – ½ чайной ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Жидкий краситель – 1 чайная ложка
4.Яйца с сахаром взбить миксером в пышную пену. К Как приготовить вкусный рулет. Пошаговый рецепт рулетакрасителю добавить 1 чайную ложку уксуса
5.Половину чайной ложки соды положить в сметану и размешать
6.Добавить сгущенное молоко
7.Положить муку и ванильный сахар, перемешать
8.Тесто вымешивать ложкой пока оно не станет однородным
9.Добавить краситель с уксусом и тщательно перемешать
10.Противень застелить пекарской бумагой
11.В тесто постепенно добавлять яйца, взбитые с сахаром
12.Это лучше сделать в 3 приема
13. Готовое тесто вылить на противень слоем 5-8 мм, Рулет с малиновым желе. Рулет фото. Рулет рецептразровнять кулинарной лопаткой и выпекать 8-12 минут при температуре 200 градусов
14.Если теста многовато,  можно заполнить им небольшие формочки и сделать маленькие пирожные
15.Готовый бисквит аккуратно опрокинуть на влажное кухонное полотенце, снять пергамент
16.Горячий бисквит медленно завернуть во влажное полотенце и оставить до полного остывания
17.Вот такие маленькие бисквиты получаются из лишнего теста
18.Ингредиенты для заварного крема:
как приготовить вкусный бисквитный рулет. рецепт рулета. фото рулетаСахар – 2/3 стакана
Сливочное масло – 200г
Яичные желтки – 3 шт.
Молоко – 200 мл
Крахмал – 3 столовые ложки
Ванильный сахар (экстракт) – 1 чайная ложка
Какао – 1 чайная ложка
Грецкие орехи – 0,5 стакана
19.Желтки, сахар, молоко и крахмал соединить в кастрюле и при постоянном помешивании довести до кипения
20.Как только крем загустел, его следует снять с огня, поставить в большую емкость с холодной водой на 5 минут. В крем добавить ванильный сахар (экстракт), сливочное масло и какао, перемешать
21.В конце добавить измельченные грецкие орехи
22.Остывший рулет медленно развернуть, промазать ореховым кремом и снова свернуть, не сдавливая
23.Рулет положить в холодильник на 2-4 часа. Цветной бисквитный рулет украшать совсем не обязательно
24.Для придания рулету еще более аппетитного вида, можно сделать желе из 200г мороженой малины, ½ стакана сахара, 100 мл воды и 1 столовой ложки желатина
25.Для удобства рулет положить на решетку и в 2-3 приема полить малиновым желе. Дать застыть
26.Рулет разрезать на куски толщиной около 1 см. Это очень красиво и очень вкусно!

Малиновый рулет с ореховым кремом - это, действительно, просто!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Бисквитный рулет можно приготовить с разными начинками. Вариантов прослойки рулета великое множество, но чаще всего встречается прослойка из заварного крема