Строительство загородного дома – это не только способ заиметь просторную жилплощадь. Дом – это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Строительство дома своими руками

Зеркальная глазурь. Простой торт. Сметанный крем. Зеркальный торт.


Зеркальная глазурь. Зеркальный торт рецепт


Многие могут испечь бисквит и приготовить крем для торта. С украшением торта не у всех получается. Зеркальная глазурь - это прекрасный выход для тех, кто не хочет или не имеет времени возиться с украшением торта.

1.Простой в приготовлении торт украсит любое семейное торжество
2.Основа торта – шоколадный бисквит со сметанным кремом. В качестве украшения – зеркальная глазурь
простой торт фото. Как приготовить шоколадный бисквит3.Ингредиенты для 1 бисквита (всего 2):
Яйцо – 5 шт. размера С1
Мука – 1 стакан + 2 столовые ложки
Сахар – 2/3 стакана
Сметана – 2 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Какао – 1 столовая ложка
Активированный уголь – 10 измельченных таблеток (или 1 чайная ложка)
Вода для замачивания активированного угля – 1 столовая ложка
глазурь для торта. рецепт глазуриСоль – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
4.Яйца с сахаром и солью взбить, добавить остальные ингредиенты, перемешать на низкой скорости миксера
5.Форму для выпечки (26 см) смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями
6.Вылить тесто в форму для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
7.Готовность коржа проверить зубочисткой. Если зубочистка просто украсить торт, глазурь для тортапосле погружения в бисквит остается сухой, бисквит хорошо пропекся
8.Форму для выпечки накрыть решеткой и перевернуть
9.Точно также выпекать второй корж
10.С готовых и остывших коржей срезать верх, оставляя ровную поверхность
11.Каждый корж разрезать пополам тонким острым ножом
12.Ингредиенты для крема:
Сметана 15% жирности – 700г
Сахар – 1 стакан
Какао – 1 столовая ложка
Простой домашний торт. Зеркальная глазурьКорица – ½ чайной ложки
13.Сметану, сахар и какао нагревать на огне, постоянно помешивая
14.Как только крем закипит, снять его с огня, добавить корицу и оставить остывать
15.Собрать торт, промазывая коржи сметанным кремом. Если крем еще теплый, это торту не повредит
16.Остатками крема обмазать торт сверху и по бокам, поставить в холодильник
17.Ингредиенты для зеркальной глазури:
Сладкое сгущенное молоко – 1 банка (200 мл)
Сахар – ½ стакана
Желатин – 30г
Вода – 1 стакан
Ванильный экстракт – несколько капель
Пищевые красители
18.Сахар с ½ стакана воды довести до кипения, чтобы сахар растворился. Желатин соединить с ½ стакана воды, дать ему разбухнуть
19.В горячий сахарный сироп добавить сгущенку и разбухший желатин, все тщательно перемешать
20.Разделить глазурь на порции и окрасить с помощью пищевых красителей
21.Противень застелить пергаментом, поставить подставку и сверху торт. Заливать последовательно глазурью разных цветов
22.Украшайте торт в соответствии с Вашей фантазией
23.Если Вы умеете рисовать, можно нарисовать глазурью что-нибудь красивое
24.Вот так просто можно украсить домашний торт
25.Торт получается не только красивый, но и очень вкусный!
Собственный проект Беляева Алексея.
Проектирование, строительство и отделка загородного дома "своими руками". Строительство бани и озеленение участка.
Каталог растений
Зеркальный торт - это очень красиво, современно и вкусно! Попробуйте приготовить. А рецепт зеркального торта поможет Вам не сделать ошибок.